みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
始めから怒涛の展開で飽きないしサクサク読めました。元カレ、嫌なやつでしたが憎めなくて一週回って好きになりました。
by ぴよ丸ざむらい-
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子が可愛かったです。絵もなつかしい感じがしてよい。
by あかさたな456-
癒される
癒しの存在ってやはり大事だわぁと思わせてくれる。そしてクズな彼氏をスパッと振るのは見ていてスッキリした(笑
by あこにゃん4-
彼氏がだめすぎる
彼氏だめすぎですね
同僚に彼女褒められない?なんで?
照れ隠しとしても悪口言うのは最低ですよ
そのうえ暴力………ないわ〜
ゆうまさんが比較対象になったらだれでも敵わないんじゃ?とは思うけどそれにしても彼氏……少しくらい良いところ見せてほしかった
すみれちゃんかわいい!
だれでも流されるよね〜
でもそれを変えようとして動けるのはとても立派!好感度高い主人公でこの先がとても楽しみになりました!
どうかこのまま好感度高めな登場人物たちでお話が進みますように!!!!by やもまり-
どきどき
自分と重なる部分があって、こんな癒しがあったらなと思いました、、!
ケーキ屋さん、探しに行こうかな🤣🤣by jgpwddmwt-
次がみたいと思える作品です
優しさに心惹かれるby hirorron-
がんばり屋の主人公
八方美人を自覚しつつも色々受け入れちゃう主人公。
クソ彼氏はもう少し大事にできなかったのかな?
周囲に大切なはずの彼女の悪口言いふらすとか人気者ではないと思う。by 柊なり-
きゅんとする!
配信話まで読みました!
職場は最悪環境で、癒やしを求めた先で出会った体の大きなパティシエさん。
読んでても癒やされます!
体張って、すみれを助けたのもかっこよかった!
同じ職場の彼氏は、ほとんど悪く描かれてて良い印象が殆ど無く、そして主人公すみれが聞いてない所で悪く言う。
そして暴力…ありえない。
『見た目よくて性格も良い女なんて中々いない』と言う心の声の場面…。
そぉ思えたのは彼女があなたみたいなクソ男を大事にしてきたからなのに、最後まで最悪な態度しか取れない子供なんだろーなと…。
次の配信が楽しみです!
すみれに幸あれ!!!by 8リロラキ8-
無料お試しから読んだけど
めっっちゃ続きが気になる!
彼氏が自分いないところで自分の陰口たたいてたらそりゃ冷めるよね〜他行きたくなる気持ちわかる。by kasane80-
ときめいてしまった
すごくすごくときめいた!
無料まで読みましたが、
ケーキ屋との出会いって店員と客だからどうやって近づくんだろうと気になってます!
早くあんな彼氏捨ててしまえばいいのにby はるるた-