【ネタバレあり】ブスらしく不幸でいろよ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
愚か者のカルマ
広告で途中まで読んだので3話目から購入。最後に次話の予告があるとはいえ、まだ彼女のエピソードも続くと勘違いする人もいるのでは?
肝心の内容(1-3話)は、誰かを貶めて快感を得るナルシスト女が最後にバカを見て、耐えた者たちが幸せになるという王道ものです。チャンチャン🎵by がーよ- 0
いるいる!
いるいる!こーいう女性(笑)私の職場に(笑)
自分が美人と思っててブスを見下してるわ。でも‥‥顔は良くてもクズのような性格はかえられない。最後にはしっぺ返ししてるよ(笑)by あいそらこう- 0
3話まで読みました。タイトルとは違ってブスで格下と見られてた側が幸せになるお話でよかったです。
よくあるお話かなぁ、という感じではあります。by みろ36- 0
逆転後が…
最初は胸糞悪いけど、段々スッキリしてくる。
最後の展開だいたい予想できるけどやっぱりみるとスカッとするのがよい。by ハジメスバル- 0
なんか
こうゆうまんが多いよね~最近(;´д⊂)イケメン兄の弟が不細工ってビックリするよね(^^;)隔世遺伝かな??笑
by まさママ♪- 0
見下すから・・
確かに美人かも知れないけど
仕事を押し付けて 利用して
マウント取れると思って・・
結局はダメに事が分かって スッキリby いちごちゃんともも- 0
ありそうな内容
女の嫉妬は女なんだと思った。実際にドレスと花にお金はかけて派手なのに料理が貧相な結婚式に当たってしまったという声聞いたことあるので、こういう花嫁いるんだろうなと、、、
by ばらひめ- 0
タイトルがね
衝撃的なのよ。
でも中身は面白いです。
ブスだって幸せです。
人間心よ
こころ。外見にばっかりこだわってはだめねby ゆきちですですです- 0
胃袋をつかむ
料理が本当に美味しそうに描かれていて、
こんなお嫁さんなら、自分も欲しい。
自分を過大に評価したヒロインも、
謙虚に料理を習えば、今からでも夫婦仲を取り戻せるのでは。by necoねこ- 0
驚き
どこにでもいるであろうマウントオンナ。
そのマウントオンナが自分が少しでも格上でないと気がすまなくて、あれこれ悪だくみをしてくるのが非常に面白いです。by サエスケ- 0