みんなのレビューと感想「隣に住んでる地雷系女子の押しかけエッチ~俺を好きすぎる彼女とヤリまくり~」(ネタバレ非表示)
感想
こんな人が隣に住んでいたら毎日ドキドキすると思うようなストーリーでした。絵がきれいなのも良かったです。
by つがるちゃん- 0
地雷系に懐かれた!(笑)
作画はエロい!
内容は地雷系の女性に懐かれてしまいズルズルと‥
そんな女性にハマると抜け出せなくなるよね!by とも河童- 0
面白いです
ブラック企業でこき使われてくたくたになって家に帰ってきた主人こうが
隣に住んでいる地雷系女子が、鍵をなくして困っているというので
自分の部屋に上げます
仕事で疲れきっているのだろうけど
魅力的な女性に手を出さない主人こうの忍耐力がすごいですby ショウ 1983- 0
とにかくエロい
フルカラーで、直線的な絵で優しいタイプではありません。ストーリーはよくあるご都合主義ですが、とにかくエロく、ハマりやすい作品でした。
by じゅん1014- 0
まぁまぁ絶対にありえないストーリーですけど(汗)おもしろいですよね。こんな可愛い子がって感じでうらやましーです。
by ランディバース- 0
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by t.m.s.s.- 0
絵が綺麗
中々絵が綺麗で、良い作品だと思います。地雷系の女の子も可愛くて、こんな娘が近所に住んでいたら、いいな。
by ココロロ- 0
隣
こんな子隣にいたらやばいでしょ。と思う作品です。まぁ、こんなことないからいいのかもしれませんが現実味はないです。
by まさみーちー- 0
かわいいのに
キャラクター自体はすごくかわいいのに動きが全然無くて少しがっかりな感じです。内容が入ってこなくてざんねん
by █████- 0
なんだこの
なんだこの、純粋な恋愛に見えるのは?絵も綺麗だし、シチュエーションとしはありなのも良いですね〜!なかなかオススメかも!
by リグビー- 0