みんなのレビューと感想「だらしな妻とよしよしエッチ!気持ちいいから奥にちょーだいっ!」(ネタバレ非表示)

これ好きだな。夫婦が普通に愛し合うだけなんだけど、それがいいね。ただ、この先雲行きが怪しくなりそうなんだけど・・・まあ、普通の事書いてても続かないだろうから仕方ないけどね

可愛いですね

これ好きだな。夫婦が普通に愛し合うだけなんだけど、それがいいね。ただ、この先雲行 きが怪しくなりそうなんだけど・・・まあ、普通の事書いてても続かないだろうから仕方ないけどね

思ってた絵とは少し違うかったけど、結局は自分の好きなタイプの絵で楽しんで読めたし感じてる時の奥さんの顔が良かった

もうひと押し欲しい感

めちゃくちゃえろい!てわけでもなく、関係冷めきってる!ってわけでもなく、まあ夫婦のいちゃラブ見せられました〜て感じで最後までは読みませんでした。笑

by naruuuu

たとえだらしがなくともこんな奥さんがいたら嬉しい。赤ちゃんの世話やご飯の時は目の保養になる。こんなことは滅多になさそう。

読んだ感じ

読んだ感じ、感触は良かったです。
    試し読みでもあった裸で走り回る場面なんかも、本当の現実でありそうで現実味があって好みの作品でした

良き!

エロさが軽いけどなんか良い!明るい家族計画かな(笑)刺激も貰って、夫婦仲も良くなって。作品の着地点も最高ですね。

奥さんかわいい。

だらしない奥さんたけど、かわいい子どもと奥さんで、幸せだね。
    奥さんも拒否するけど、誘えばのりがいい。

面白そう。

無料お試し分読みました。絵はまずいいですね。途中のマッサージの寝取られは笑えるなぁw夫婦仲良いのがいいです。続きたのしみ、

いや妻だらしなくても
    めっちゃんこ可愛ええやーん
    めちゃんこ絵が好きです
    可愛くて綺麗❣️
    ドキドキハラハラしちゃって
    大満足です💕

by Puti