【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/02/24 9:59まで)
- 1巻無料(2026/02/26 10:00まで)
お互いこんなに想いあってるのになんで!?
すれ違いが多すぎて、ヤキモキした気持ちも長過ぎてちょっとイライラしてきます。七尾さんの言い回しにもイラつくな…無意識なのは分かるけど。
でも、ほんと幸せになって欲しいおふたりです。by muu..-
お見合い結婚
10歳離れている彼とお見合い結婚。学生だったらヒロインに遠慮してか、ヒーローはキスすらしてくれず1年半経ちヒロインは不安だらけになったところで家には知らない女性が。。
by Hana Hana-
タイトルから想像もしていなかった純愛!
大人な男性の純愛と誠実さにキュンとなり、続きが気になって読み進めています。誤解が解けますように!
by ひろぽんr-
このマンガ最高
二人の初々しい関係が描かれてて最高!
離婚を切り出したときに二人の思いがすれ違ってしまいドキドキしましたby たやかやは-
面白い!私は、まだ読み始めてあまりたっていないのですが、すごく絵も好みで好きです!2人の意見がすれ違ってしまい、ドキドキしながら見てます♡
by さくらんぼソーダ-
勘違いからお見合い相手は自分以外の人だとか思って、早とちりで離婚してしまいましたが、離婚生活を過ごすうちに、旦那の夫の気持ちにつき
by SOMEONE-
絵がきれい
離婚前提の結婚から始まる溺愛展開。社長の強引さと一途さが痛快で、甘さ満点の大人恋愛が心躍る物語です。
by となりのパイロット-
じれったいのが面白い
お見合い結婚したふたり、歳の差はあるけど、どんどん惹かれていくヒロインと、歳の差があるから遠慮がちな夫。お互い好きなのに伝えられないまま離婚。そこから心の距離が近づいて、、♡
by あいすぶれいく-
離婚してから
わかちゃん可愛すぎる!
離婚してからっていうのがめっちゃくちゃいい!!
おじいちゃんもわかちゃんの見方で共感してくれるのが好き!by 1025佐藤-
幸せな気持ちになれました
お互い言葉が足りないだけで、こんなにも長く拗れるのかと思いましたが。ギリギリのところで分かり合えて、結局は2人とも純愛で。好きな話でした。
嫌なキャラが邪魔して変に長引かせるような展開がなかったのも、個人的には良かったです!by ぱりって-