みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
NEWあるあるの話ではあるけど、だからこそ現実でも言葉足らずですれ違うことっていっぱいあるからちゃんと話し合うって本当に大事なことだなって改めて思った。
by ミヤマン-
NEW続きが気になる
二人とも素直に気持ちを早く言えば良いのにな〜すれ違いがもうヤキモキしちゃうけど(笑)
続きが凄く気になります♪by ほづっち-
NEW21話まで読みました
慶次さんも和歌も完全に言葉足らずで両片想いを拗らせてる感じが見ててじれったいです。
お互いのためを思って離婚するか、はたまたどう繋ぎ止めるのか、続きが気になります。by あおくまくま-
NEWふふ
そんなに好きなら最初から気持ちを伝え合えばいいのに(笑)
逃さないんだろうけど、想像以上に逃さなくておもろいです
絵も綺麗で可愛かったですby ヘンちゃん-
最後まで課金して読みました。
いや、すれ違いがすぎるでしょ!ちゃんと話し合いましょうよーーー!て思いながら読んでました。
コミュニケーション不足のよくある話でした。by 匿名希望 2-
ちゃんと好きなのに
なんで気持ちを伝えてなかったんだろう。和歌が不安になるのも分かる。大事にするのは尊いけど、まあ、これからがんばるしかなさそう。
by 空が青い-
せつなさ満載のころぞ恋愛マンガといったところでしょうかね。イラストもキレイで読みやすくていいとおまいました。
by トミィ〜-
読みやすいです
絵が綺麗で開きましたが、話数が簡潔なこともありテンポよくストーリーが進みます。登場人物も素敵なので、課金して読もうと思います!
by cof_f-
モドカシイ
なんでこんな展開を受け入れるのーって思いながら、更にさらに気になってしまい、ハマった。
イケメンなのに情けなく焦ったい、、、そこもby ありさんといっしょ-
すれ違い
すれ違いから始まる気持ちのズレ。恥ずかしさから来るコミュニケーション不足と勝手な思い込み。夫婦って何でも思ったことを隠さず言うことが大事なんだなと思えるストーリーでした。
by 漫画輩-