みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEWうーん
旦那さんが奥さんのこと大事にしすぎてるのはいいけど、お互い何も言わな過ぎてすれ違ってる。
歩み寄ろうとしたらまた勘違いですれ違い?
読んでてもやっとしますby しょくぱんまん様-
NEWすれ違い
お祖父様に花嫁姿を見せて安心させたい!と結婚をした主人公。素敵な旦那様のことをどんどん好きになって幸せに暮らしているけれど、まだ学生だからと愛しているのに手を出せない旦那様。お互いに気持ちを伝え合わないからすれ違い…。うーん、大事な相手なら素直に気持ちを伝え合いたいなと思いました。2人ともがんばって!!!!!
by かりんkarin-
無料10話迄読みました…が 以前課金して途中迄読んだ作品でした。他にも課金したのに消えてしまった作品があって残念です。
by ヒャッハーッッ!-
続きが気になる
大学生と結婚して、社会人になるまで大切にして手は出さない、そう決めたなら、ちゃんとそれを伝えておけば、彼女にも伝わったはず、、なんだけど、、。
無料のとこまで読みましたが、モヤモヤしてしまうから逆に続きが気になります。by 月春紗-
なんじゃなんじゃー?
なにか目論んでるのか?
確かにこれだけハイスペが
こんな平凡な女の子と結婚を即決はしないか。by まんが天国-
焦れったい~
無料分21話まで読みました。
歳の離れた夫婦でいくら妻がまだ学生とは言え、夫は指一本触れない理由をちゃんと説明せい!
言葉足らずにも程があります!
言葉が足りないせいで誤解が深まって、離婚する羽目になって…読んでて本当にヤキモキしました。
まぁタイトル見れば結末は分かってるんだけどね(笑)by ボブメアリー-
えー、ええー、そんなことあるーて主人公ふたりのすれ違いがあり得ないと言うか、たぶんお互いに好きなふたりが一緒に暮らしていて伝わらないとかある? と思ってしまった。離脱します
by ゆぎかす-
良いです
とにかく絵が凄く綺麗です。話もストーリー性があり非常に見やすくサクサク読めます。両作品です。課金します。
by よりぴーさん-
ベイベ、、、!?
めちゃくちゃ絵が槙ようこさん?
りぼん?っぽい感じ!!
リスペクトなのかな?すきですby にゅんゆ-
マンネリだけど
マンネリの内容だったけど、無料範囲で読んでみましたが、やはりそうだった。
課金してまでは読まなくていいかなと。安定したキャラクター設定でイケメンなのに独身。by ヴィオラさん-