みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)

NEW絵が好きです
絵が好きで読み始めました。
無料分まで読みました。お話は、お互いがお互いを大事に思って、気遣って、結局すれ違い、離婚を切り出すといったところでした。今後どのように展開していくのか気になりますが、テンポが少しゆっくりな印象も受けたので、課金するか悩んでます。by あさしくん母-
出来すぎた旦那様
カッコいいし、大企業の社長、お金も名誉もある。おまけに優しそうだし、できすぎな人が突然旦那様になるなんて。うらやましすぎる境遇ですが、どうなるのか楽しみです。
by コメコナ-
無料版まで読みました。内容はお題の通りですが、今後2人がどうなるか気になります。ポイントが溜まったら続きを読むかもです
by ゆりえっち-
すれ違ってばかりだし、言いたいこと言えてるようで言えない関係。最後の方はお互い言えたと思うけど、もっと早くはっきり言ってほしいなぁと個人的には思う。
by ツーサイリーバイ-
タイトル回収なるのか
祖父が決めたお見合いで出会った二人。20歳の学生と30歳の世間でも有名な社長との結婚。すれ違いからの、展開が楽しみです。
by あかみどりきいろいみかん-
面白いけど
こうこくが流れてきて、タイトルで面白そうと思い読み始めました。
お互い好きなのにすれ違わせる展開にしているところがもやもや、いらいらします。by 村子さんそん-
無料2話だけ読みました。
絵は可愛いですね。ストーリーもあるあるなかんじで進みそうですが、やはり気になるので無料配信分は読み進めたいです。
続き気になります!by しろくま しろさん-
じれったい。。。
話の展開も絵柄も悪くはないのですが、
ちょっとストーリーの進み具合がスローな傾向があり、
なんだかじれったい。。。by 魔女のみかちゃん-
きゅん
絵が綺麗。和歌の気持ちが幼すぎてキュン死しちゃいそう。ケイジさんみたいな王子に会いた。
by よす2-
お互い思い合っているのに、相手のことを思って自分の本当の気持ちを告げず、身を引いてすれ違ってて訳わからん!相手のためにとしている事が、全然相手の為になってない。特に妻の方は若いから旦那がリードしてあげないといけないのに、言う通りになってて、離婚と言われても慌てる素振りも見せずに不器用すぎる。等身大の本当の自分を見せて、本当の気持ちを伝えてきちんとコミュニケーションを取ることは大事ですね。
by fhicyiysyid-