みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)

離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

4.1 評価:4.1 1,776件
評価1 1% 16
1 - 10件目/全357件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイでイケメンですね。ストーリーは正直何でこうなるの?ちゃんと話をしなよって思う単なるすれ違いのお話だった。会話不足なだけで悲しかった。

さすがに長い

大事にしてくれてるのはいいけど、結婚してるのにスキンシップ初めからゼロは、女性として見られてない事になるからさすがに悲しくなる。

by corv

圧倒的なコミュニケーション不足

ネタバレ レビューを表示する

結婚前に色々話し会えば良かったのに思い込みで離婚は、あり得ない……。すれ違い過ぎてイライラしました。お互いの会話が少なすぎ!!無料分だけ読んだので、これから2人が向き合うようになるのかな?

設定が強引すぎ…なんだかストーリーの展開が
    不自然と言うか微妙で、無料分を読んで、止めました。

我慢しすぎ

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと伝えればいいだけなのに、お互い勝手に気持ちを先読みしてしまって、心が大変ですね。まだ若いので、これから楽しんで欲しいです。

by pamch

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚だった分、すれ違いにお互い遠回しなやりとりに歯痒かった日々がようやく終わった!思いが通じた時には、こんなことで?何年も我慢してたん?と思って笑ったね。

面白いかな

絵がきれいで興味が湧き読んでみました。まずは無料お試し読みで読んでみて考えようと思います。登場人物が丁寧に描かれいて、主人公と社長がとてもイケメンです、!

もどかしい…

ネタバレ レビューを表示する

お互い好きなのに、離婚しなきゃいけないなんてー。
    好き♡って伝えておくだけで、こんなに拗れないのに…
    まっ、きっと、大丈夫でしょう。
    元鞘におさまるのを楽しみにしてます♪

ネタバレ レビューを表示する

両片思いのお嬢様のお話。

幼くして両親を亡くし、いいところのお孫さんだったので祖父に引き取られ二十歳まで育てられた。
    小田嶋さんは両親は揃っていたものの、夫婦仲がそれほど恵まれていたわけではなさそうな家庭環境。
    和歌の祖父の体調が芳しくないことで、お見合いの場が設けられ、5ヶ月後結婚したがふたりの関係はキスさえないプラトニックなもの。
    お互いに気持ちを打ち明けられないまま、いきなり和歌から離婚を持ちかけられて、プラトニックだったふたりの関係がようやく動き出す!

ふたりとも言葉が圧倒的に足りてない!
    好きな気持ちも、そばにいたい気持ちも、お互いに相手を大切にしてるつもりが、大人なくせして何も伝えないまま逃げて決めつけてるからすれ違って、結局大切にしてる気持ちも伝わってない。
    これで何年も生活してたというからわからない。
    大切にしてる、という気持ちを履き違えてる。
    ようやく小田嶋さんの気持ちが少しだけ見えてきたところで無料分が終わってしまった。

絵は綺麗なんだけど、秘書との関係を疑ったまま、突っ走って逃げた和歌と、優しく世話をしてくれるけど、保護者になったままの小田嶋さん。
    この先の課金はいいかな。原作探してみよう。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読み始めました。じれったくもありつつハッピーエンドで良かった♪若干表情の乏しさ(?)が気になったのともう少し話の流れが丁寧だと良かったかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー