みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1巻無料(2026/04/03 0:00まで)
綺麗なお話
全話無料ありがとうございました。和歌と慶次の年の差はあまり気になりませんでしたが、世間知らずな女の子にとっては良い経験(時間)だったのかもしれません。お幸せに。
by ラブロビン-
思い込みで確かめもせず離婚なんて安易な考えた方をするのはお金持ちだから?
慶次さんの秘書が自宅に来るのは一般的に考えたら珍しいことなのかもしれないけど、慶次さんと秘書が抱き合っている訳でもないし愛を囁いている訳でもない。なにより和歌は大事にされているにも関わらず疑って夫を信用していない。何も悪いことやトラブルが起きてもいないのに勝手に拗れていてイライラする。そんな自分から不幸に向かっている人が簡単に幸せになるのは納得いかない。
慶次さんカッコいいので絵は好きです。by 伽羅女-
二人がすれ違いすぎで、なんで話し合わないの?!とイライラしました。笑
ただ絵は綺麗だし結末はハッピーで良かったです。by のきなみの-
すれ違いラブはと書いてあるけど、それにしてもすれ違いが過ぎる💨
育ってきた環境や経験が影響してるとはいえ、ヒロインの勝手な思い込みで相手のことを決めつけて空回りまくります。
基本的に漫画だからと受け入れられる私ですが、だから話し合えばいいじゃん!!と何度ツッコんだことか(笑)
全話無料だったから最後まで読んだけど、課金だったら離脱したでしょう。絵は綺麗なので☆+1。-
絵は可愛いのに残念
和歌は人の話を勝手に解釈して勘違いするし、自分の気持ちをちゃんと言わないのに「伝わらない」と落ち込んで一人でずっと空回り。
慶次さんが可哀想。
望まぬ結婚から溺愛へ、は好きなストーリーなのでよく読みますがちょっと残念でした。by まいにち寝不足-
気持ち伝え合わないのは何で~ッ
お見合い結婚だから、和歌が学生だからとかがあるにせよ。。
恋愛感情芽生えてるなら、結婚してから恋愛関係始めないのー?
好きから少しずつ始めればいいのに、感情も伝えないまま生活しといて、2年待って再プロポーズもおかしくないですか?
2年も一緒に生活してるのに、好きな感情だだもれないのかな?どんだけポーカーフェイスなん😓
慶次さん素敵だから、色々トラブルに巻き込まれてエピで離婚からリスタートならハラハラあったかもです
ただの勘違いって。。
離婚って大変なことなのに、突然思ってもみない大事件なのに原因も探らないなんて
社長よくやってこられたなぁ
絵は好きな感じで読みやすかったです!by 読みたいの多すぎ♡-
最後まで
無料でで見せていただきありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
絵がとても好みでした!!!
内容的にはすれ違いすぎにいらいらイライラ(笑)
最後はハッピーエンドでよかったです(笑)by (*´꒳`*)゚*.・-
絵柄はキレイ
絵柄はキレイでヒロインとヒーローも美男美女で恵まれた環境で出会うけれどあまり入り込める設定ではなかったです
by 金太郎坊ちゃん-
なんだかね。
誤解やスレ違いは恋愛ものにおいて欠かせないスパイスだけどさ…。ここまで大事な事話さず、理解に苦しむ思考、言動の繰返しだともはやドキドキよりイライラが勝っちゃうんだけども。
by なつとむぎ-
無理やり感…
未だ途中ですが、ヒーローの誤解と言いますか思い込みでずるずる引っ張られるこのストーリー…秘書の方も普通はそんなふうにきつく言うはずないので無理やり感が…
by ことぶ-