みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
せつない
絵も綺麗で感情移入しちゃいます。
しかし、すれ違いすぎててせつない😢
なんで2人して大事な話をしないのかこの先が気になって仕方ない・・。
あー2人で幸せになって欲しい🙏by かえでちゃんの影武者-
無題
良かったです
素直になれて
やっぱり
気持ちが伝わると
嬉しいよね。
色々と乗り越えた分、たくさん幸せになって欲しいby とことことっとこ-
完璧な王子さま
もう完璧な王子さまを旦那に持つと大変なのかな。相手を思っての行動でも、誤解からお互いの思いがすれ違うことはよくある事。二人は相思相愛なのに早く気づいて。
by ミシガン-
言わない系
よくある言わない系だけれど、絵がきれいなので良いです。おじいちゃんがすごくほんわかしていて、癒されます。
by niamamam-
可愛いしかっこいい。
和歌さんは自分の意思が強くて、社長相手にも離婚が言える。かっこいい。でも、その社長に恋をして、社長を思っている時の和歌さんは、可愛くて目が離せない!
by 紫の神-
いいところだー!
純粋な気持ち思い出しましたぁ!!!!すっかり日頃の育児で忘れてしまってました笑
いいところで課金のところに!もう課金します笑by まァし-
なるほど~
そうゆう事情があったのかぁ…
読んでいて『なるほどね~』と頷いてしまいました。
やはり言葉にして相手に伝えるってことは大事なんだなぁ…思いました。by だるまんま-
わかが可愛い。本当は、とても大切にしてもらっているのに、そのことに気付いていないのが、もどかしい。展開が気になって、続きを読みたい!
by ねねのんのの-
政略結婚からのスタートですか、夫側の頑張りとヒロイン側の心の成長を楽しみにできたら最後まで見届けたいと思います。
by tokuchan-
なんですれ違う?
無料配信分を読み終えました。なんでこんなことですれ違い、離婚まで辿り着いたの?ちゃんと話し合って確認すればクリアになるのに。変な2人と思いつつ、絵は好き〜
by クロにゃんこ⭐︎-