みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
焦ったい
結婚する前に2人がちゃんと話し合えば、こんなややこしい事にはならなかったのでは?
特に10歳も年上なんだから、夫がもっと言葉にしてあげないと20歳そこそこの女の子には伝わりませんよ。
多分ハッピーエンドなのでしょうがなんだかイライラしてしまいそうです。by たいやきママ-
タイトルは面白い
ラブコメが読みたくて探していたところ、タイトルに惹かれて読み始めました。
わりとありがちな話の展開ですが、離婚から始まると言う設定は面白いと思いました。by 横原-
見事に、きれいにすれ違ってますね!
お互いに想いがあるのに、それを伝えないばっかりにこじれまくってます。by とみせらちゃん-
話し合い
が出来ない展開が少しモヤモヤするけどタイトル通り離婚から恋愛がスタートするとしたらロマンチックかなぁ。
by もふ789-
すれ違いが。
始まりが、2人をすれ違いにさせたけど、お互いに好きなのになかなかうまくいかず、少し焦ったいですが、絵が見やすく好きで、次々に読んでしまいます。
by 700系新幹線-
…
ほんまに理想の恋愛像!!
1回でいいからやり直したい人生やった~
今どきあるある転生でもして幸せになりたーいby niko(:-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。面白くて惹き込まれてしまいました。早く次が読みたいと思ってた作品でした。
by リエ姉さん-
サイコー
無料で読み始めたけれど…読んでるうちにはまっちゃいました!歳の差の恋愛❤️旦那様が彼女を好きすぎて…キュンキュンそして…涙
by 𖤐ミ-
ありがちではあるけれど…
ストーリーはありがちですが、作画が丁寧なので好感がもてます。誤解も溶けて、めでたしめでたし…で終わるといいのですが。
by 柑橘大好き-
一気読みしてしまいました。ドキドキしたり、悲しくなったりして胸がギューってなって、 双方の意味で涙が止まりませんでした。
by sachisuke-