みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
優しいのか大切にしてるのかなんだか知らないけど、女の子は少し強引な方が安心するしドキドキもするのになぁ〜と思うのは私だけ?
by にゃんたろ。- 0
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語の続きが気になるので、続きの購入をしようかと思っています。これからどうなるのか楽しみです。
by サマンサ タバサ- 0
二人の関係
二人の関係は、お見合いからの始まりも2人の距離は縮まりかけたのにまた、ハナレて行くのかな?続きが読みたい
by きなことあんこ- 0
お互い思い合ってて結婚したのに、大学生だからエッチしないで1年半も手を出さないなんて…そんな事あるかなあ。それを言葉でも伝えないまま…彼女は彼の気持ちを知るはずもなく離婚を切り出すって展開。この先誤解をといてラブラブになるかもしれないけど…読み続けたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン- 2
10話まで読みました。大事にしてくれてたのはわかるけど1年半は長いなー。ヒロインが旦那さんの事を好きならなおさら。ここからどうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
完璧すぎるハイスペ男子と家柄良しのヒロインのストーリー。10以上離れてたらそうなるかなとも思いつつ、これからの展開が気になります!
by あひるのあひる- 0
最高☆
お互い相手を思いすぎて、すれ違っていく様子が、とっても歯がゆかったですが、すごく綺麗な作品で大好きです。
by さわしき- 0
なんかいい
なんか絵がとっても好みな感じで見入ってしまいました。お互い好きなんだからしあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
こじらせラブですね、
美男美女で絵も綺麗です。
2人は思い合ってるのになぜ〜!
とちょっとムカムカしてしまいます。
早く幸せになって!!by アニメ漫画好きママ- 0
もどかしい
早く素直になって、話をしてほしい。おじいちゃんもとてもつらいと思う。話せばわかり会えるのに、もどかしすぎる。
by ことことことっち- 0