みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
年上の旦那様
無料版から読ませていただきました。読んだことあるようなお話でしたが絵が可愛いです。ハッピーエンドで終わってほしいなぁ
by らいり-
面白いんだけど・・・
絵もキレイでいいんだけど、お互いが聞きたいことをなかなか聞かないでいる時間が長すぎてイライラしてしまった。
ハッピーエンドになるんだろうなとは思うけど、言いたいこと聞きたいことを言わなさすぎて・・・。
焦らされ過ぎた。
読んでてドキドキ、キュンキュンしたけど、なんだか疲れた。by みにっくん-
絵が綺麗
話し自体には、少し無理がありますが、ま、そこは漫画なので。。。
作家さんが好きです。絵柄が、好みです。
ベリーズのほうで先行して読みました。
ハピエンなので安心して読めますby くみぽよ-
絵が綺麗だし、長くないお話なので課金して最後まで読んでいいかなぁ…と思い試し読み。
結局無料分読み終えたところで止まってます笑
悪くはないけど、結末まで予測できちゃうので課金する程でもなかったですby 555☆-
きゅんきゅん
無料まで読んだところです!お互い中々気持ちを言わずにモヤモヤするところも多いけどとにかく美男美女で眼福∩^ω^∩
by ⭐︎⭐︎⭐︎rn-
けいじさん、すごくイケメンで優しくて良いです。主人公も可愛らしいですが、わざと子供っぽく?描いてるのかもしれませんが、モヤモヤする時がある、、、。
by aiyeol-
新鮮な気持ちに
若かりし頃を思い出させてくれるお話しだし、夢のある内容で引き込まれました。
じれったさが面白いと言えば面白いけど、もっとちゃんとしなよ、て思える内容です。by ひよこのぴよこ-
せつない
漫画の世界とわかっていつつも、やはり男性は若い女子がすきなんだなー、と思ってしまったり
仕事ができてお金もある人は女性を追いかける手段も大胆ですよね。
お互い好きあってるのにすれ違ってうまくいかない話は読んでいてせつなくなります。by ららららりるるるん-
とてもわかりやすい定番の内容で、読んでいて楽しかったです!イラストも可愛くて自分好みの作品でした!!
by ちぇぼの-
もどかしさからハマる
絵が自分の好みだったので、無料分だけでもと考えていたらハマってしまい…。最終話まであっという間に読んでしまいました。
by タレ目な田舎者-