みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
じれったかったですが先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
離婚から始めましょう!?
先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!タイトルが面白そうなのと描画がすっきりして見やすかったので読ませて頂いています!興味惹かれる作品なので今後の展開が楽しみです!
by テンとミー-
あー課金しちゃったわ
無料分読むはずが、待てずに一気に配信分全部読んじゃって。言葉足らずな2人の恋愛。おじいちゃんの体調。続きが気になります。
by ハートスポンジ-
絵がとてもきれいでかわいい。広告からきてみたけど気になって。タイトル通り溺愛されるんだろうけどまだおもたいこれから楽しみ
by ほさし-
話が面白いです。すごいじれったいですが、続きが気になって読んでます。早く二人がうまくいってほしいです。
by まるるんるんるん2-
離婚
離婚するってところから始まったから、なぜってなかったけど、どうなるの?これから2人はって気になる気になる
by あやぽんずまね-
好きでした!
好きでした!とはいえ
まだストーリーの続きなのですが…笑
よくあるハイスペックな彼との話かなーと思い読み始めました。私には面白くて課金しまくりで読みました!
この後どんな風にハッピーになってくれるのかとても楽しみです!きっと…間違いなくハッピーになってくれるはずです!by 春夏☆秋冬-
素直になって♡
26話まで読みました。こんなにもお互いをとても大事にしていて、想いあっているのに、何故離婚なんてことになるの?もっと素直になればいいじゃない!幸せになってほしい♡
by あんみつ711-
無料分読みました。
離婚から始まるってなんだろう?って思ったけど
見合い結婚で2年後からストーリーが始まります。
どんどん好きになっていくのに
相手の気持ちはまるでわからない。
20代前半の子は相当切ないなーと思いながら
読んでました。
王道ストーリーなら無料分だけでいいかな。by めぐみ0425-
すれ違わないで☆
お互い大切に思っているからこそ、きちんと言葉で伝えなくちゃわからない。『好き』も『大切』もその他も、相手の目を見て確かめなくちゃ☆
by おるしなすおるか-