みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
読み始めたばかりですが
おじいちゃんのためにも結婚をして幸せになるというはずだったが1年以上体の関係にもならなかったら不安出てくるよね。
でも好きという気持ちはあるって複雑。これからタイトル通りに夫婦らしくなっていくのかな?by 漫画初心者さん-
無料分まで読みました。なんでお互い好きなのにすれ違って離婚までしちゃうのか、その辺の描写がリアルで刺さりました。
by みこもす-
期待以上に面白かったです。これからが楽しみです。絵も可愛いし、ストーリー展開もテンポ良く、楽しいです。
by ミッキーうさぎ-
わけあり?!
テンポよく進んでいく話で、とても読みやすく、おもしろいです。どういうわけがあるのか?!これからの展開が楽しみです!
by まる★こす-
無料配信分から読み進めています。絵がすごく綺麗です。これからの展開が楽しみで配信が待ち遠しいです。無料配信後も購入して読み進めたいと思います。
by stmsolrk-
タイトル通り、離婚しましょうから始まったので、一気に心持っていかれました。
絵も綺麗で、読みやすいです。
育ての祖父の願いからのお見合い結婚。
少しずつ惹かれあっていく様がとても良き。
10話までの無料分を読み終わって、また伸びないかなーと首を長くして待ってます!by LDTSKMJClove-
おじいちゃんのことを考えて結婚したといえども、
なんとも複雑な結婚生活。。。
だんなさまとその秘書の関係性が微妙だし、
和歌ちゃんは健気だし。
離婚を切り出されて、あっさり受け入れているけど、
理由は聞かないのかな?
この後どうなるのか気になるね。by パープルkei-
一気読み無料のところまで読みました!
それだけでも切ない感じが伝わってきました。
続きが気になります!by れおらー-
めっちゃいいラブストーリーでした。28話まで一気読みしました。すれ違いすぎて、一体どうなってしまうのかと思いましたが。
by 波子さーふぁー-
20で結婚の設定があまり入ってこない。現実味がなくて内容に没入出来なかった韓国ドラマっぽいないようだなとおもった
by あたまのかたち-