【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(39ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
せつない
無料分だけ読みました。
お互い好き同士なのにおじいさんのすすめたお見合いだったからって、勘違いして離婚を切り出してしまった、、
続きがめっちゃ気になるby トク メイ-
御曹司とのお見合い結婚だけど、大事にされるあまり、好かれていないと思って離婚を切り出してしまう主人公・・。ちゃんと話し合って結ばれてほしいです
by ぽにこ。-
10歳も年の離れた年上男性との結婚したヒロイン。お互いが自分の思いを伝えられずに離婚、、、?と家を出たらお隣さんがよもやの夫とは溺愛だなぁ~。
by ビショップ55-
絵がきれいで見やすいです!
お互いを思って考えちゃうところが切ないです…
どちらからの考えもわかりますし。
素直になるって大事だなぁと思いました。by ☆ゆもり☆-
一気読みしました
めっちゃはまりました!お互い好きなのに和歌が慶次さんが別の人を好きだと思って離婚切り出すのもどかしい。10話まで無料だったけど、続きが気になりすぎて課金しました!
by kaitolove-
いやぁ〜
韓流ドラマばりのすれ違い
引き込まれすぎて最新話まで一気読みしちゃった
絵も好みだがストーリーも引き込まれます
早く次読みたいby みるく王子☆-
お互い好きなのにすれ違っちゃって見ててヤキモキする。。
旦那さんも素直にはっきり言わないとダメだよー!by .☆さっちゃん☆.-
焦ったかったけど
課金するつもりはなかったけど、先の展開が気になって、課金して28話まで読みました。
これから先の展開も気になりますが、
とりあえず良い方向に進みそうでよかったですby m.mさん-
もどかしい♡
ケイジさんもワカちゃんも、相思相愛なのに気付いてないのは本人だけ、みたいな、、、あぁもどかしい。近すぎる人の気持ちって見えなくなっちゃうものだけど、言葉が足りないですこの二人。もっと伝えなきゃ言葉で。
by kaikenkozu-
両親がすでに、亡くなっていて自分までいなくなってしまったら1人に、なってしまうと。お見合いの、席を。
一年以上たった、自分の誕生日に、離婚を言うと、
「わかった」と、なんでーちゃんと言わないの?自分の、気持ちちゃんと話し合わないとダメだよ。両方思いなのに。by ある日の熊-