みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
一気に読んでしまった
まぁスレ違いのよくあるパターンの話ではあるのだけど、この手の話は好きでハマってしまう。早く言葉にして伝えればいいのに…と思っちゃうけど自分も出来ているかと思えば出来ていないなぁと自分自身の事と重ねて考えてしまう。
by トラ2345- 0
遠回りし過ぎでしょ
何かきちんと言葉を交わしていれば、こんなややこしい事にはなってなかったでしょ!
モヤモヤするしイライラするよ!by パルパルママ- 0
男性がカッコいい。誠実なのは分かるけど何で言わないのってやきもきする恋愛漫画あるあるです。その文続きが気になりたまらなくなります。
by アネモネとひまわり- 0
きちんと気持ちをなんで確かめ合わないの?と、見ていてイライラ。結婚とか離婚とかそんなかんたんでいいの?と。無料ぶんだけでも気になるので見ちゃうけど。
by エルムーブ- 0
もどかしい
なかなか進まない2人のかけひきにちょっとイライラします。
はっきり本音を言えよ!
絵はきれいで眼福です。
課金はどうしようかなぁーby オリーブの花- 0
もどかしい
お互いを大切にしすぎてもどかしい!
本当に大切にしてるなら思ってること全部言ってよと思うけどそれじゃ物語にならないか。笑
たまには最初からラブラブな漫画はないかなーと思いながらも、結局こういうすれ違いを楽しみにしてるのもある。by とこぴん- 0
離婚からはじめましょう
きゃーーーーーーってとにかくなります。ほんとに好き好き。きゅんきゅんとかほんと爆発しそうになりました。
by りんご星人🍎- 0
うーもうじれったすぎる!美男美女で絵も可愛いし、早く2人の誤解が解けて幸せに暮らしてほしいよー!続きが気になる!
by mimimimi333- 0
もう少し話せば
10話まで読みましたが。
はー。どんだけすれ違えばって感じです。
ちゃんと話し合えばお互いの気持ちも分かり合えるはず。これからは頑張ってね。by みづや- 0
離婚しましょう…って言いたい時があります。私の場合はしょっちゅうですが、このお話の場合とは随分中身が違いますが…これからどうなるのか楽しみにしています。
by メタ子- 0