みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
キュン
お互い好きなのにすれ違い。よくあるストーリーだけど、やっぱりキュンです。絵もかわいい。ハッピーエンドを期待します。
by ちゅーまま- 0
ずいぶんとすれ違いからの溺愛ですか。良い展開ですね。旦那さまはそれはそれは紳士じゃないですか。夢のような話です!
by 東電万作- 0
続きが気になるのにポイントがないよー。
早く慶次さんが、素直に和歌ちゃんに気持ちを伝えてほしい。両思いなのに…。by さくらそう☆- 0
えー
絵は綺麗で可愛い。でもさでもさ、いくら年が離れててと言っでも。結婚するんだからキスくらいするし気持ちは伝えよーよ。
by 1017ぎんなん- 0
続きが読みたくなる
絵がキレイで、ストーリーも登場人物のいろんな気持ちが交錯してハラハラドキドキ。つい課金して読み進めてしまった。
by スーパーにゃにゃこ- 0
社会人と学生
社会人と学生夫婦、現実世界では上手くいかないことが多いからこそ、漫画では幸せになってほしい!!!!無事に愛が伝わる夫婦になりますように。
by さ、、、、、- 0
大切にすることの意味
年齢差はあるけれど、とても誠実なふたりが、早くお互いの本当の気持ちを伝えられたらと願うばかりです。お互いを想うが故に、相手を思いやる気持ちから思い違いや誤解が生じてしまい、相手を大切にしたいと願うから悩み苦しんでしまう。誰も悪くないのに、ほんのボタンの掛け違いから生まれる不幸なんて起きてほしくありません。
好きな人を大切にすることは相手の気持ちを理解し寄り添うことだけど、同時に自身の気持ちに正直であることのバランスが崩れると、相手にも自分にも背くことになりかねないのは悲しいことです。この二人に早く良いきっかけができてお互いの思い違いから解放されることを願うばかりです。by れれこしゃんしゃん- 0
二人のすれ違いで離婚になってしまいそうで、続きが早く読みたくて課金するか悩みます!
早く二人の想いが伝わり合うといいなあ。by tara0923- 0
んーー。まどろっこしい!!
途中まではテンポ良かったんだけど、心が少しすれ違いはじめた時ぐらいから話しがあまり進まない。
無料分までは読もうかな。by ステーキきのこ- 0
慶次さんカッコいい
絵が綺麗で慶次さんカッコいいから次々と読んでますが、お互い遠慮し合っちゃってグダグダな感じが勿体無い様な。もっとキュンキュンしてみたいです。まだ途中なのでこれからかなっと期待してます。
by サザエさんの夫- 0