みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
離婚しましょう…って言いたい時があります。私の場合はしょっちゅうですが、このお話の場合とは随分中身が違いますが…これからどうなるのか楽しみにしています。
by メタ子-
相思相愛なのに…
10才も下の彼女にお見合いより前に一目惚れしていたのに、結婚後もなかなか気持を伝えられず他に好きな人がいると誤解され離婚を切り出されてしまい…今後
の話がとても楽しみです。by まろんのまま-
不器用通り越して想像力皆無夫😮💨
絵が好き😊
不器用なのか、超真面目なのか、アホなのか?
一緒に暮らしてていい年した男が何やってるんだ!
別居先もコントロールして自分が隣に住むって!
そこまで出来るなら、もっと早くに話し合うべき事、すべき事があったろうに…イケメンなのに残念な男だ!by I😊-
無料分20話まで読みました。
ストーリー設定はちょっと面白いです。
社長が恋愛って…と思ったけど、お相手も令嬢なら、嫌味じゃなくていいかも。by ★どんどん匿名◆-
すれ違いからの溺愛
無料分のみ読みました。
お互いを大切に思うあまりに離婚という結論に至った夫婦のやり直しラブストーリーとも言えます。
一言相手に真相を聞けば何の問題もないんだけど、それが出来ない2人を見ているともどかしい。
でも離婚が決まってからは和歌も吹っ切れて素直になっている様子だし、何よりも慶次さんが和歌を何とか繋ぎ止めようとしている姿は好印象。(ちょっとストーカーみたいだけどね。笑)
これから盛り上がりそうなところで終わったので、今後も読むか検討中です。by まるまろこ-
ドキドキしちゃう
政略結婚なのに、好きなのに、、、ってドキドキしちゃう展開です。気になって仕方がないので、続きを購入します。
by ちぃづぴょん-
絵が綺麗
絵がとにかくキレイで見ていて惚れ惚れします。お見合いからスタートするストーリーもとてもドキドキするスチュエーションで、どんどん読んでしまいます。
by みーしゃ*-
無料の所を楽しんで、読んでいる所です。うーん。焦ったい。お互い素直に自分の気持ちを素直に伝えろ。話し合いが全く足りない。それが複雑にしていると思う。シンプルなのに。
by りーりりーりり-
かっこいい
勘違いで、両片思いのお話です。ハイスペックな旦那様が、とってもかっこいいです。はやくお互いの気持ちに気がつくといいけど、まだ先かな?
by すみれっこ-
ギャップ
広告見て読みに来ました。旦那様のギャップに惚れますね。実は優しいところに惹かれます。面白かったです。
by pinoooo_o-