【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(31ページ目)

まだ無料分のみですが、めちゃくちゃ続きが気になります。10歳差なこともあって、両方が気を遣って遠慮した結果すれ違いなストーリーとのこと。楽しみです。

by buuta

絵がとても丁寧でキレイです。そのため読みやすく、無料分はサーっと読んでしまいました。しかしなぜ離婚?気になるので続きを読みたくなりました。

お見合い

わかちゃんは可愛いし素直でいい子だしけいじさんもカッコよくてスマートで最初からとてもお似合いでした。

すれ違い?

お見合い結婚した和歌と慶次さん。
    結婚初夜、慶次さんの事をベットで待つが来ず。
    それからもキスすらない。
    お見合いだし、と割り切っていたが、結局一年以上二人はキスもHもなし。
    慶次さんには好きな人がいるのでは、っと思った和歌。
    しかし、慶次さんが好きな人は和歌だった?
    そうと知らず離婚しましょうっと言ってしまった。
    まだ離婚したわけではないし、誤解解ければいいけど、まだ10話までしか配信されてないし、続きが気になる。

まず絵がキレイで読みやすい。お見合い相手はかっこいいしヒロインは可愛いし。おじぃちゃんも可愛い笑。今お試しだけど課金するか悩んでます。課金するなら一気に読みたいし、離婚から出されてからどうなるのか学生だし若いから遠慮してたんだろうけど、きになりすぎる。

絵がステキです

彼のかっこよさに惹かれます。
    冒頭、離婚話から入るんですね。ワクワクです。
    一体何があったのか、どう転ぶのか期待しいます。

何気に無料分を読んでみたけど、ハマりそうです!
    政略結婚???でもないよね…
    でも、結婚式を挙げてから何もなく終わってるし、良いところで無料分が終了…続きが気になりますね

なかなか想いが通じ合わなくて、読んでいるこちらが焦れったいなと思ってしまう。
    早くアマアマな溺愛が観たいよ。
    絵も綺麗でストーリーも好きな感じでこの先が楽しみ。

おじいちゃんに勧められた結婚。相手は年上イケメン社長。素敵な旦那様で苦い恋愛経験しかないヒロインは期待して初夜を待つけど、旦那様は来てくれない。結婚して1年以上たってもキスさえなし。記念日をお祝いしてくれたりデートもしてくれるけど。ある日、旦那様には他に好きな人がいると勘違いしてしまう。そこで離婚をきりだす。本当の想いや理由は言わずに。もうじれったいですよ。本当は両思いなのにね。最後はハッピーエンドなので安心して最後まで読んでほしいです。

楽しみです

惹かれ合う2人なのに離婚からなんて。素直に気持ちを打ち明けてれば、、なんて野暮な事を思ってしまうけど。2人ともカッコいいし可愛い。これからの話の展開を楽しみにしてます!