みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

孫を思うおじいちゃんの優しさからのお見合いなのか😭
    1人にさせたくない、寂しい思いさせたくないって気持ち素敵

もーおじいちゃん!

当日にその話はないよねー。まあ、そんなところかなあとは思ったけど。心を通い合わせて素敵な人生をおくつてほしいよね!

最高です
    物語も最高だけど絵も最高
    さすがちさき先生
    言葉1つとっても相手のことを思ってくれるとわかる言葉があるのが嬉しい
    まだ思いは外に出てないけれど

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね~
    一目惚れの話しは、ベターだけど楽しいわね〜
    これからの展開が楽しみよね〜

まず絵がキレイで読みやすい。お見合い相手はかっこいいしヒロインは可愛いし。おじぃちゃんも可愛い笑。今お試しだけど課金するか悩んでます。課金するなら一気に読みたいし、離婚から出されてからどうなるのか学生だし若いから遠慮してたんだろうけど、きになりすぎる。

タイトルに興味を惹かれて読んでみたら、先がおもしろそうでした。年の差婚でお互いに自分の気持ちに素直になれないところがもどかしい。ハッピーエンドで終わって欲しいなー。

何気に無料分を読んでみたけど、ハマりそうです!
    政略結婚???でもないよね…
    でも、結婚式を挙げてから何もなく終わってるし、良いところで無料分が終了…続きが気になりますね

不思議な始まり

知らない人とお見合いで結婚は今なか無かないけれど、お金持ちの人は家同士で結婚とかあるのだろうか。今時だけれど身近ではないからわからない。

おじいちゃんに勧められた結婚。相手は年上イケメン社長。素敵な旦那様で苦い恋愛経験しかないヒロインは期待して初夜を待つけど、旦那様は来てくれない。結婚して1年以上たってもキスさえなし。記念日をお祝いしてくれたりデートもしてくれるけど。ある日、旦那様には他に好きな人がいると勘違いしてしまう。そこで離婚をきりだす。本当の想いや理由は言わずに。もうじれったいですよ。本当は両思いなのにね。最後はハッピーエンドなので安心して最後まで読んでほしいです。

早く続きが読みたい

2人のお互いの誤解が早く解けて、甘々生活になるのを期待してます。
    まだ第5話までしか読めてない状況ですが、遂に慶次が和歌に告白する?!というところで止まってるので、早く続きが出てほしいです。