【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(27ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
なぜ離婚を切り出されるまでちゃんと話し合わなかったのかな?大事にされるのは嬉しいことだけど、言葉足らずで誤解を招いてしまうほど女心を読めないなんて、、年上の旦那さんにしてはかなり疎い感じ?離婚から始まる二人の恋愛模様が楽しいです!!
by umiao-
面白い展開になってきたー
早く思ってること話せたら良かったのに
続きが気になるなー
購入しちゃおうかなby れーも-
結構好きなストーリーだけど、無料分読んだら話の流れが読めてしまった。
慶次さんが和歌ちゃんとの年の差を気にして大切に接してるのはわかるけど、結婚してるのに一年半なにもないのもありえないし、気持ちちゃんと伝えないのもありえないよね、by きとい-
読みかけ
以前読みかけていたもので無料が増えたので読み始めた!
話が進んでキュンする。
ポイントに余裕があればオススメします。by keykeyfuns-
片想いからどうやって両想いに変わっていくのか楽しみです。始まり方が切ないですが、政略結婚から本当の愛を見つけて欲しいです。
by こよここよこ-
無料分読んだら、面白くて一気読みしました〜♪
でもお互い好きなのに、ちょっと不自然すぎるすれ違いの話な気がする…by いったわ-
泣きました
交わりそうで交わらない2人の気持ち…
両方の本心を知ってる側からしたら、もどかしいやらなんとも切ない気持ちになって泣いてました。by ポンすけすけ-
年上の旦那様にしては 女心に鈍い
和歌 自体は お見合いで結婚しても 夫婦としてやっていく努力をしてたのに 慶次の行動が 急に優しくなったり 押し止まったりして 優柔不断すぎると思う 結局 和歌が 離婚届を見せてから 焦り出したり やっぱり諦められないとか友達に言ったり そのあと すんなり離婚届にサインしたのに ぐずぐず過去を振り返ってて モヤモヤします 本人も言ってるけど 独占欲 支配欲の方が 強い気がする 自分が告白するまで 黙って待っていてくれるはずだと 思ってるところが 苦手で読み進められず 15話までで 断念しました
by Atkもまま-
よい作品
最初迷いまして、取り合えず、無料ならためしにと読みました。絵もキレイで、読みました。読みすすめたら、どんどん楽しくなり読みました。離婚しそうでしなかったです。
by しちごり-
離婚から何を始めるんじゃと
気になり読んでみたら、30過ぎのいい男が、自分の嫁を1年半も我慢して離婚に至ったと何とも情け無いオチで無料分終わった。めでたしめでたし。
by OI-