【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
じれったいけど好み
相手を思いやっているつもりのハイスペックイケメンがとにかく素敵!!ヒロインも品があるお嬢様。2人のすれ違う両想いなのに片思いって言うじれったい展開は正直大好きな話!
無料まで読んでの感想です。by こじれん-
ちゃんと話し合えばいいのにと、もどかしい気持ちで読んでいましたが、とても続きが気になって読み進めてしまう。
絵が綺麗で、とても読みやすい。by やまe-
最初は、和歌の和装の着こなしや、躾のなっていない所作に苛つきましたが、だんだん諦めてきて慣れました。ヒーローが格好良いですね。複雑な事情ですが、幸せになってほしいです。
by ( ・ิω・ิ)//-
全体的には良かった
慶次さん、イケメンで、一途で素敵な男性です。全体的に面白かったんですが、もっと早く話し合うことは出来なかったの?とそこだけ引っかかります。。読んでいてもどかしかった。
by jkyumi-
絵がかわいい❤️
学生結婚した女の子が大学を
卒業するまで手を出さなかった
ダンナさま。彼女を大事にし過ぎた
ことが誤解を招いてしまう。
ついつい課金してしまいそう。by マロンめちゃコミック-
無料分だけ読みました。わかちゃん、思い込みが激しすぎる。なんで簡単に勘違いで離婚?男の方も言葉が足りないな。マンガだからしかたないけど、2人でちゃんと話し合って解決してっておもう。
by るきみる-
素直な気持ちで話し合いを…
もう相思相愛で素直に気持ちを話せたらすぐに幸せな日々が待ってるのに〜
そんなに悩んで落ち込まなくてもいいのに〜と思いながら、気になって読み進めましたby ユカピー39-
絵が綺麗で読みやすかったです!
話もおもしろくていいですが、ありきたりなすれ違いものという感じはあります。
無料分途中まで購入しましたが、すれ違いが長くてモヤモヤ…でもラブラブな2人が見たいので最後まで買ってしまいそう。by ピノっ子-
すれ違いらぶ最高!
良くあるお金持ちの圧力かと思いきや、ちゃんと孫の幸せを願ったお見合いが素敵。
お互いに気持ちをはなしてくっついてくれて良かった!by なぁお0505-
無料分だけ読みました。ずっとレスの状態だったのは、彼女のためを思ってだったとのこと。それはそれで素晴らしい事だけど、ならばそれを伝えていれば良かったのにと感じました。
by コミすき-