みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
10話まで読みました
なんででしょう!
すれ違いのオンパレード。
出だしがこれだと、気晴らしタイムには、ちょっとね。
でも、多分、11話には和解するのかなぁ?by カメ子と- 0
お互いに思いあっているのにすれ違っている感じがモヤモヤする反面、1番続きが気になる作品だと思います!
by ૮๑ˊᯅˋ๑ა- 0
単純に
言葉に不足なんだよなーーーー
腹割って気持ち伝えたら
すぐにイチャイチャできるのに
じれったいよーーーーーーーーーーーーby えええだよ- 1
とっても共感できる作品!
おじいちゃんの為にスタートしたお見合い結婚だが、徐々に惚れ込んでいくという展開に目が離せませんでした。
by ミサ☆。- 0
ドキドキします!
主人公も、社長もとても素敵な2人。続きが気になります。幸せになってほしい!ついつい課金してしまいます。
by さられい- 0
お見合い婚
今時まだお見合い結婚とかやっぱりあるのかなー?御曹司とか恋愛できなくてかわいそうだな…と思う反面、和歌ちゃんみたいに結婚から始まる本当の愛があるのが羨ましい。
by ーadamayー- 0
無料分を10話読みました。実は好きだった系私は好きですが、レビュー読むとすれ違いにイライラ、というのをたくさん見かけるので、完結してから最後まで読もうと思っています。また時間が地獄。あー早くハッピーエンドが見たい!
by Shiwo.- 0
うるうる
好きなのに離れなきゃいけない気持ちにうるうるしてしまいました。どうか二人が幸せになるようにと祈っています。
by lilly-l- 0
ちゃんと言葉で伝えて!
ちゃんと言葉で伝えてあげないと、せっかくのご縁も運も失くしてしまいますよ。言わなくてもわかるだろうが一番嫌です。
by 3KU- 0
思いがすれ違い
大事にし過ぎて思わぬ方向へ。気持ちがすれ違ってます。でも結局同じ方向向いてるから上手いこと納まるのかな。楽しみです。
by パディンR- 0