みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
すれ違いラブ?!
無料分を読みました。
絵がキレイで、主人公の和歌ちゃんも素直でかわいい!慶次さんも優しくてカッコいい!
お見合いで結婚した二人はそれぞれの思いをなかなか素直に伝えることができず…どのように思いが通じ合うのか楽しみです。by ナン子-
展開が気になる
無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信サービスがあればいいのに。
by きるまゆ-
うーーーーーーん。
なんでだろー。
なんで、一年半も何も話さないんだろー。
気になってるなら、聞けばいいのに!by のーちゃら-
無料が短いです。ホントにこのあとの展開、気になるところで課金だなんて。課金迷います。もう少し、無料で読んでたら課金したかも
by のんびり百号-
無料の4話読みましたが、全くもってモヤっとしたまま。。イケメンハイスペックの旦那さんと結婚してもまったく老夫婦のような落ち着きぶり。ドキドキ感に欠けます。早く盛り上がりたいです。
by テテテテテル-
無料だったので読んでみました。話の展開が予想と違っておもしろかったです!絵もかわいらしくて続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
どうなるのかな
こんなにパーフェクトな旦那さまだったら羨ましい限りです。いいね。見てるだけで幸せかも。でも疲れそうな気もする。
by ナックネーム-
これからかな〜。
無料分終わりました。これからどんな事がと期待してたので、何も始まっていない状態での課金以降だから読まなくても気にならないかまも。
by アールの法則-
もう少し話の展開がトントン進むといいなぁとは思いますが、絵が綺麗だし、社長はイケメンだし、そういう点では良き作品と思います。
by りんこ★-
無料分読みました
親を亡くしてお爺さんと2人でくらしてきたヒロイン。お爺さんの余命わずかということでこれからの孫の面倒を他人に託すためにお見合いして結婚。なんだか現実味がなさすぎるー
by ゑり-