【ネタバレあり】離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないーのレビューと感想(21ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
めちゃくちゃすれ違ってるー(>人<;)
よくあるやつなんだけどやっぱり好きー( ¯▿¯ )
絵も綺麗で読み進めやすいです!by ニャースでニャース- 0
おもわず課金して配信分は読み終えてしまいました。
お見合いからのわけあり結婚!そして年上ハイスペな旦那様の相手を思いやりすぎる溺愛!
面白いに決まってますがはまりました。
不器用なふたりですが気持ちさえ伝えてしまえば全てオッケーになるはず…
早く続きをお願いします。by RunRunちゃん- 0
早く気づいて
お互い両おもいなのに、なぜかすれ違ってしまって違う方向に進んでしまう。
早くお互いが自分の気持ちを素直に打ち明けていればいいのにby モーニング姐さん- 0
いい!
絵がとっても華麗で妖艶で素敵で綺麗すぎます。うるうるドキドキさせられます!!!!みなさんもぜひ楽しんでみて
by kdwgp- 0
親を無くした主人公を育ててくれたおじいちゃん、財界で名をはせてる凄い人にも関わらず主人公が素直で可愛い。お見合い相手の彼も素敵。そりゃおじいちゃんから言われて断れない結婚だと主人公も思うよなぁ…無料の先が気になりますね。
by マンボ~- 0
続きが気になって課金して出てる分まで読んでしまいました。
まだまだ始まったばかりですが、離婚届けを書くまであっさり進んだのに、ここからどのようにタイトル回収するのか楽しみです。by コロコロ凛- 0
お見合いから
お見合いで一見愛のない結婚をしますが、実はそうでもなく、恋愛感情はあったという話です。遠回りし過ぎな感じなストーリーですが、面白いです。
by ココゆきん- 0
絵が
絵が好みです。ストーリーはよくあるパターンだけど、こちらも好みなので課金するかな。すれ違いは少しあるか、レビュー読みます。
by ヘクティク- 0
イケメン敏腕社長と祖父の意向でお見合いし結婚しましたがお互いの気遣いなどがすれ違い離婚を決意する和歌。絵も綺麗で見やすいし先も気になります。おすすめです
by エッグトング- 0
このお見合い相手の旦那さんめっちゃイケメンで仕事も出来てパーフェクトやん。こんな人に溺愛されてみたいわ。主人公も健気でかわいい
by まつえくー- 0