みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間34位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分までの感想ですが、お互い全然気持ちを伝えないまま離婚するの?って思いました。一年以上一緒に住んでたのに?そこから話が進むのだとは思いますが酔って少し強く抱きしめただけじゃ気持ちは伝わらん…早めに話し合ってね。
by チョコミントが好き- 0
NEWいい男だわ〜
一目惚れしていたのに歳の差や見合いだったことを気にしてなかなか手を出さない慶次。それで不安になり関係がうまくいかなくなり、和歌に離婚される。けれど本当はお互いに両片想い。
和歌の勘違いもありつつ、2人の気持ちが通じ合ってハッピーエンドでよかったです。by にゃんたろー2227- 0
NEW絵がいい
絵が好みで試しに読み出したらハマりました!
歳上から溺愛最高です!物語は少し進むのが遅くて歯がゆいけど追って正解でした。by なつなつみなん- 0
NEW無料分10話まで読みました。おもしろい!すれ違っている2人だけど、お互い想いあっているのが読者にはよく分かります。ハッピーエンドかな?続きが気になる作品です。
by クマさんケーキ- 0
NEWモヤモヤして気になっちゃう
政略結婚かと思いきや、どちらも好きで結婚したはずなのに、和歌は白城の名前のおかげで結婚したと思ってるし、慶次もまだ20歳の妻ってことに遠慮しちゃってすれ違い!どちらかからの一言があればよかったのに。。。今後の展開が気になります
by エドゥーナ- 0
NEW絵はとてもきれいで読みやすいです。お見合い結婚なのに、本当はお互い好き、なのに言い出せない。そんなところはおもしろかったです。
by gjmgjmad- 0
NEW最後まで読みました
よくある年上イケメンお金持ちとのお話で絵もよかった。
ただいくら漫画とはいえお互いがここまですれ違うってある?ということが多々あってちょっとモヤっとしてしまった。by あおのすけ- 0
NEW面白い
お互いに好きなのに、相手を思いやって気持ちを伝えられない両片思い。さっさと気持ちを伝えれば良いのに!と歯がゆいですが、10話でそろそろいい感じになってきました。続きが楽しみです!
by ☆☆もんち☆☆- 0
NEWすれ違いすぎてる………
なんてこった…
まず絵が好きです
美男美女だし、性格も好きだし
両思い…なのにすれ違ってる………
続きが気になる…by ri555- 0
NEW最終話まで
一気読みしてしまいましたー!かなりひきこまれてポイント追加してしまいましたが、夢を見せて頂きありがとうございました!面白かった!
by ちかこです- 0