みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間42位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
じれったい
お互いが大事すぎて相手を考えすぎて正解がわかんないって、感じですね。もっと素直になっても良いよと言いたくなる内容~、次が気になって仕方なくなりますね
by ハルメク- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイで良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
惹き込まれて
無料分を読んだら一気に惹き込まれてしまいました。
お互い好きなのに離婚しようとしてる2人を見ていると切なくなって続きが気になってしまい、最後ら辺だけ課金してしまいました。
期待を裏切らないストーリーで絵も好みだったので課金して良かったです。by 皆川さん大好き- 0
もっと早く話せばいいのに
きちんと言葉にして伝えないと、誤解を招くし不安や不信感になる。一度そんなふうに思うと簡単には変えられない。気持ちは伝えよう。
by さいのり- 0
絵が素敵
絵がとても好みでした。
ストーリーも楽しいのですが、お互いが大切にするあまりお互い勘違いをして遠回りし過ぎて、ムズムズしました。でも純愛はやっぱりいいですね。by りおっぴー- 0
甘々甘甘
いいです!溺愛系がとても良き。
主人公も可愛いし何より相手役がイケメンハイスペで素敵!!私もこんな出会いが欲しい(笑)by applepotch- 0
主人公もかわいいし、旦那様もかっこいい!
物語も面白いし、次が気になって読み進めています。
自分の中では、ヒット過ぎる!by にろ26- 0
年の離れた結婚だけど
全然違和感無く、30話いっきに読んでしまいました。ヒロインを大事に思い過ぎて、そりゃそうなるわってツッコミの入れたくなる部分と、離婚から始まるストーリーにハマってしまいました。
by たきと- 0
なんだ、なんだ?
絵が好きだったから何となく見てみましたが。
ヒットかも!見合いから結婚まで順調だったのに何故?と無料分一気見しちゃいました。課金して最後まで一気見が楽しみです。by りりーLaLa- 0
早くつかまえて
社長さん、早く大切な者は手に入れて下さい。女の子は愛されて自信がついていくものですって波乱ある所で無料終わったのでこれから先の展開が王道なのかどうなのか気になるところです。
by 犬の名はコムギ- 0