みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
訳あり?
お互いにすれちがっついて、気持ちに素直になれない?のが、また、歯がゆい。
2人が心から笑い合えるといいね。by きみ母ちゃん-
けいじさんが一途でとてもイケメンで
かっこよかったです。
こんな人が現実にもいたらなと思いました。
デザインも素敵でした。by nakashimay-1-
まだ若いしね
和歌がちゃんと聞かずに勝手に思い込んで暴走してるからちゃんと聞けばいいのにって思う。受け身すぎてなんかもっとこう確実な事聞いたらいいのに。
by まるやっこま-
長ーーい。2人共好きすぎて気使い過ぎ。1年半我慢していた分これからは思う存分仲良くして。続きが気になる。
by メガネ。。-
読みやすく絵もキレイです。
ただ内容が少しまどろっこしいと言うか、何と言うか…
お互いに好きだと想い合っていて、結婚までしているのなら、ちゃんと本音を話し合えば済む話を何だってややこしくしているもんだと…笑
とりあえず無料分だけ楽しませていただきました。by モグヲ-
離婚覚ましたーからスタートする漫画を同時に2本み始めてしまったせいで混合したけど良い展開になりそう♪
by とくめいい-
イラストとタイトルにひかれてよみました。こうゆうタイトルに弱いです。思ってたよりも面白かったので続きが読みたい
by たなりー-
続きが気になるのにポイントがないよー。
早く慶次さんが、素直に和歌ちゃんに気持ちを伝えてほしい。両思いなのに…。by さくらそう☆-
お見合からの即結婚、おじいさんの為? 慶次さんはすでに和歌の事を知っていて結婚したいと思っていたが若い為何も出来ずに暮らしていてやっと大学卒業となり、誕生日に結婚指輪でプロポーズのはずが?和歌の思い違いが離婚の話にさてどうなるかな?
by ボールジョイント-
えー
絵は綺麗で可愛い。でもさでもさ、いくら年が離れててと言っでも。結婚するんだからキスくらいするし気持ちは伝えよーよ。
by 1017ぎんなん-