みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 女性漫画週間34位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
何気に無料分を読んでみたけど、ハマりそうです!
政略結婚???でもないよね…
でも、結婚式を挙げてから何もなく終わってるし、良いところで無料分が終了…続きが気になりますねby ヒロム~- 0
なかなか想いが通じ合わなくて、読んでいるこちらが焦れったいなと思ってしまう。
早くアマアマな溺愛が観たいよ。
絵も綺麗でストーリーも好きな感じでこの先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
不思議な始まり
知らない人とお見合いで結婚は今なか無かないけれど、お金持ちの人は家同士で結婚とかあるのだろうか。今時だけれど身近ではないからわからない。
by 佐宮瞬- 0
独特のテンポ
最初が印象的でしたね。
さかのぼるようにお話が進んでいき
惹きつけられますね。
幼い奥さまがどうなっていくのか楽しみです。by きなこきこ- 0
おじいちゃんに勧められた結婚。相手は年上イケメン社長。素敵な旦那様で苦い恋愛経験しかないヒロインは期待して初夜を待つけど、旦那様は来てくれない。結婚して1年以上たってもキスさえなし。記念日をお祝いしてくれたりデートもしてくれるけど。ある日、旦那様には他に好きな人がいると勘違いしてしまう。そこで離婚をきりだす。本当の想いや理由は言わずに。もうじれったいですよ。本当は両思いなのにね。最後はハッピーエンドなので安心して最後まで読んでほしいです。
by ダメ恋はまる- 0
早く続きが読みたい
2人のお互いの誤解が早く解けて、甘々生活になるのを期待してます。
まだ第5話までしか読めてない状況ですが、遂に慶次が和歌に告白する?!というところで止まってるので、早く続きが出てほしいです。by チューリップ359- 0
課金してよかった!
全て読みました!
夢のような話だけど、続きがとっても気になります!
課金して後悔なし!おすすめです!by あmuu- 0
ありがちなお見合い結婚・・
無料分しかまだ読んでないですが、もう少し深く進んでから課金にして欲しいなぁ。
淡々とした感じの印象です。by 。匿名。- 0
素敵
ハイスペックすぎて全然現実味はないけど、もっとみたくなり課金しました。
だんだんとはまっていき、課金が追いつきません。by Yuuuurii- 0
共感できるところがあったり、キュンキュンが止まらなくてキャーキャー騒ぎながら読み進めています。オススメ
by クロエロール- 0