みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
なんというすれ違い方
すれ違いから、拗らせる。からの溺愛。もどかしさ抜群。言葉って大事だなと痛感する。大事な人にこそきちんと自分の思いはしっかり話をしようと思った。
by なごとなー-
お祖父様のすすめで結婚した和歌、両思いになるかなぁと思いきや離婚する事に、無料分しかよんでないので、つづきどうするかな。
by わあき-
焦ったい
結婚する前に2人がちゃんと話し合えば、こんなややこしい事にはならなかったのでは?
特に10歳も年上なんだから、夫がもっと言葉にしてあげないと20歳そこそこの女の子には伝わりませんよ。
多分ハッピーエンドなのでしょうがなんだかイライラしてしまいそうです。by たいやきママ-
タイトルは面白い
ラブコメが読みたくて探していたところ、タイトルに惹かれて読み始めました。
わりとありがちな話の展開ですが、離婚から始まると言う設定は面白いと思いました。by 横原-
ありがちではあるけれど…
ストーリーはありがちですが、作画が丁寧なので好感がもてます。誤解も溶けて、めでたしめでたし…で終わるといいのですが。
by 柑橘大好き-
無料分を読んで、ここからってところで課金だったので、どうなるんだろう…気になるところ。絵がきれいなので、読んで楽しいです。
by たまなかし-
年齢差がありながらもお祖父様の願いもあって結婚した二人。とはいえまだ大学生の彼女を大事に思って手も出さないことがうまく伝わらずに離婚を言い渡される彼。お互いにもう少し会話があればいいのにと思う。
by Yamane-
年齢差
気持ちのすれ違い物語なんてすよねぇ…そして、年齢差による考え方の違い?その前に気持ちを伝えあいましょーよーって感じです。年齢差があっても、上手くやってるイケオジは他作品にも沢山いるので、無料分読めたのでよしとします。
by プリチャス-
10歳も年の離れた年上男性との結婚したヒロイン。お互いが自分の思いを伝えられずに離婚、、、?と家を出たらお隣さんがよもやの夫とは溺愛だなぁ~。
by ビショップ55-
両親がすでに、亡くなっていて自分までいなくなってしまったら1人に、なってしまうと。お見合いの、席を。
一年以上たった、自分の誕生日に、離婚を言うと、
「わかった」と、なんでーちゃんと言わないの?自分の、気持ちちゃんと話し合わないとダメだよ。両方思いなのに。by ある日の熊-