みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 知ってるけど…一度全部読んだことがあるんですけど、それでも前半は泣けてしまします。。。
 こんな入れ違いあるようなないような。。。聞けばすぐなのは分かってるけど聞く勇気がなかなか出ない。。。わかる(>_<)
 涙ありからのキュンキュンで好きな作品です!by ちきん⊂((・x・))⊃-

1 1

4.0 続きを読みたいです無料の10話まで読みました。
 大学生の和歌のことを思って、手を出さなかった慶次さん。
 結婚2年で、キスもまだって驚きしかありません。
 別に妊娠を避ければ、大学だって通えるし、就職だって
 できる。拗れて、秘書との仲を勘違いされ、離婚を切り出され。
 慶次さんにとっては散々でしたね。
 これから溺愛が始まるんでしょ~。読みたいです。by ehhe-

0 0

4.0 2人とも気持ちを隠し過ぎ〜笑とんとん拍子に結婚まで行った割には、2人ともお互いの考えを話さなすぎる。慶次さんは、おじいちゃんにも本当の気持ちを話さずに結婚したの?
 それとも、おじいちゃんは全てお見通し?笑by 抹茶豆乳-

0 0

4.0 よかったお互い思い合ってるのにすれ違いが、ずっと続いてる時は、本当に見ていて辛かったです。きちんと思いを伝え合うのは大事だなと思ったし、誤解が溶けてからは本当によかったなと思えました。 by sjj1004-

0 0

4.0 漫画の世界なので何も文句は言えないですが、にしてもコミュニケーション不足が否めない。いきなり離婚!!尚早すぎやしませんか? by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-

0 0

3.0 さすがに長い大事にしてくれてるのはいいけど、結婚してるのにスキンシップ初めからゼロは、女性として見られてない事になるからさすがに悲しくなる。 by corv-

0 0

5.0 続きが気になる純愛っていいな〜。優しい相手に救われる運命。 by アオウノ-

0 0

5.0 ホントは好きでたまらないのに、お互い言葉が足りな過ぎてすれ違う、、モノ凄くよくある恋愛モノ。なのに久々にこういうのを読むとハマります。 by 9350k.s-

0 0

5.0 タイトルの通り奥さまを逃がさないで欲しい!
 もう一度お互いの知らない部分を理解してまた一緒の生活に戻ってハッピーエンドで終わって欲しいです。by みみみちゃん☆-

0 0

5.0 すれ違い最初から結構ずーっとすれ違いでモヤモヤしちゃいます。でも大切にしてくれてる感じが伝わってきてキュンとします。 by みみのんな-