みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)

- 全26話完結(40~50pt)
何かさぁ
えげつないとしか言えません。徹底的に彼女の調査中して決めたみたいな事なのでちょっと腹立たしい感じです。しかも彼には女性ね影だなんて本当に信じられない。
by さびと-
凄
密かに気になっていた上司
イケメン、お金持ち
突然、仕事で一緒に物件を見にいくことになって
お客様の物件と思っていたら
突然、自分と暮らしてくれ
ここで一緒に暮らそう
ぇー
結婚してください
いきなり展開でびっくりby Kaoru chan-
悠里が幸せになってよかった。ほっこり!
悠里は、両親も亡くなり、入社2年でもしっかり貯蓄して大学は父母が残したお金で過ごした。
部長のことをほのかに恋心を持ちながら、自分には関係ないかなぁと思っていた。
部長は、あまりそういうそぶりは見せていなかったが、悠里の入社面接で悠里に一目惚れしていた、部長の維心さんは、実は社長の息子。なかなか女の人には心を開かず、お見合いをすべて断っていた。維心さんは、話が少なく本心が見えない。あっという間に住む家を決めたり、悠里の引越しを進めたり。
悠里は、子供だけがすべてなのでは⁈と勘違いしてしまうほど。一緒に暮らしてからも、弟の妻と浮気?と勘違いしてしまうほど。やっと誤解が取れ、赤ちゃんも産まれて、幸せに!悠里自身も思い込みがひどいので、これからも対話してね。by HamuTyobi-
いしんさん、、、
いしんさんの気持ちが全く伝わってなさそうな感じでもどかしい。ちゃんと大事なところを伝えてーー!それに、1人で勝手に考えちゃだめよ、早くお互いが伝え合えたら、、、
by まるまるまるまる。-
御曹司のクールさがいい!
御曹司系のマンガが好きな自分にとって、めっちゃハマるマンガでした!
叶わない恋だと思っていたけど、急にプロポーズされているところまでしか拝見していないけど、次の話がほんとに見たくなりました!
御曹司系マンガが好きな人は必見!🫶🏻💗 ̖́-by わっふるのちょこ-
可愛い誤解
友達の一言と、社内の噂ばなしから、変な思い込みをしてしまって…それでも,他の人と結婚されるより、隣に自分がいたい!って結婚してしまう,なんか,可愛い、でも、実は、誰でもよかったわけでもなく,愛されてることがわかって、可愛いお話しです
by セラっち-
読み進めると面白い
最初は主人公がいまいち魅力的に思えなかったけど、何だかんだ読み進めて行くうちに課金、、、完結まで読んでスッキリ。優しい気持ちになれました。
by サンゴ35-
いい!
部長と部下なんだけど、本当はラブラブなのに、横入りが。
優里は同僚に好意を抱かれてる⁈
主人公が可愛いのとかっこいいのとで読みながらも楽しい、早く無事に出張から帰って来て安心させて欲しい。
この後も期待しかない。by ちさず-
無料分だけのレビューです。いつから主人公のことを気になっていたのかが気にります。この先の展開に気を込めての星マークです。
by ばななボード-
全く付き合ってもいないのに、いきなり新居に連れて行ってプロポーズは相手もビックリだね。断られると思っていなかったのだろうか。
by ぽんすけ5555-