みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ドキドキします。
はじめは、そんな子とぉーって思ってよみはじめたけれど、案外どんどんよんでいっちゃいます。先がすっごくきになるわー。
by あーままりー- 0
きゃー!
こんな夢ないなストーリーがあったらほんとにうらやましすぎです。クールで他の人には冷たいのに私だけってのが良いです。
by リーズンファイ- 0
ただの社員に…
クールな御曹司が初めから、気に入ってたから…他の人に興味がなかっただけな話か!?クールっていうの?硬派なのでは?
by アップルパイン- 0
絵がなんかシンプルですが、なんか面白そうです。漫画のストーリーとしてはよくある話しですが。今後を期待します。
by まどんな2- 0
ユウリさんが、先に憧れて、好意を持っていたみたいだけど、ホントは御曹司さまの方が、ゾッコンなのかもな😅でもまあ、憧れの人と結婚できるって羨ましいです✨
by たまちゃん2525- 0
原作をオブラートに包んでます。
原作を読みました。随分過激な描写が大方ったかと。それを良い具合にオブラートに包んでいます。良いです。絵も見やすくて好きです。
by じゅのぽん- 0
オフィスラブ
平凡な会社員主人公と御曹司彼のラブストーリー。現実ではあり得ない設定かなと思いますが、絵がきれいなので引き込まれます。
by くまくまもんもん- 0
ぉおーぉー
おぉーなんてすごい話。御曹司の考え方ってやっぱり凡人とは違うなー。現実にありそう。あったらいいなと思ってしまう
by MFD3S- 0
面白い作品ですね。お楽しみにしています。今後はどうなるかなと思います。いろいろなタイプじゃないですか。お楽しみにしています。
by cc12- 0
だいたい見たことある内容
ちょっとした結婚詐欺かと思うような結婚の仕方で、よくヒロインは納得出来たものだなと思います。
そして、だいたい見たことのある展開だけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by いおりまほ- 0