みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

0日婚ってどんな感じ?全然想像できなくて読んでいくのが楽しみすぎて面白いです2人がどうなっていくのか楽しみです

せつないなー

御曹司の維心さんに恋心を抱いていた悠里さんは叶わぬ恋と思っていたのに、維心さんから求愛を受け結婚したものの、その結婚が子供をもうけることだと知り落胆してしまう。維心さんの悠里さんに対する本当の気持ちはどうなのか、今後の展開が見逃せません!

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い

スッキリ!

26話完結!
    内容もどうなるのか?と心配になるような展開はほぼなく、幸せドキドキなほんわかストーリー。
    間延びせず、チャンチャン!と終わる感じでスッキリ。

この結婚にどんな思惑があるのか、部長のみぞ知るって感じですかね。彼女は、子供を産むだけの関係だと割り切って今はいるようだけど、傷つかないとよいけどな。

お互いに言葉が足りなくて誤解してるのかも
    両親を早くに亡くし 懸命に生きてきたヒロインに早く 本当にこころから幸せになってほしいです
    両親をなくして 頼れる人がだれもいないという孤独感はよくわかります
    いしんさんに早く本当の気持ちを打ち明けて欲しいなぁ

なんで

脈絡も、心当たりもないプロポーズって、どんなだろう。なんで承諾する前に聞かなかったんだろう、選んだ理由。

クールな御曹司がクールすぎて後半になるまで心の中が全く読めない。
    描写もビミョーでヒロインに比べると魅力的に見えないんだよなー。
    設定は悪くないので惜しいです。

まだ読み始めたところですが、いしんさんの気持ちが伝わってないので後継のためだけの結婚と思ってるのが切ない。お互いの気持ちが通じ合うといいなーこれからに期待。

この後がとても気になります。
    彼は、本当に後継ぎを産んでもらうためだけに結婚したのか?多分ハッピーエンドの予感しかしないけど…