みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開気になる(笑)

これもまた展開早すぎる(笑)そして課長?かなあの上司、絶対知ってたな(笑)続き見ていったら事の経緯わかるかな。絵はすっごい好きなわけではないけど。

愛される自信

素直じゃない彼に振り回される、ヒロインは優しいのか、愛が有るのか不安だよね。実際にはない事ばかりだが、それが良いのかも?

せつない

実際本当に惚れてるからなんでしょ?って思いつつもちゃんと言わないし聞かないしどっちもどっち。そういうストーリーなんだけど。ただ子作りのための全てかと思ってしまうのは切ない…

本気になりそう

交際ゼロ日でもこれから本気になりそうな気がしてくる。妊活だけじゃなくて、このまま上手くいきそうな予感がするけど

孕ませ婚って何?子作りだけが目的のような言動は本当に女性を傷つけるだけになってしまう。気持ちがあるならはっきり伝えて欲しい。

いきなりのプロポーズの真実は?

大手不動産会社で働く悠里は自社の跡取り息子の桐ヶ谷部長に憧れ以上な気持ちを持っていた。
    ある日、特別なお客様を案内する物件の下見の同行するように言われ、行った先は湾岸地区の人気のタワマン。
    最上階の部屋に着くまでの2人にpの会話に悠里はなんかおかしいと思いながらも、部屋に入ると素晴らしい夜景に魅入ってしまう。
    気に入ったか?もちろん!じゃあ、ここで一緒に俺と生活できるな!
    そしてポケットからいきなりダイアの指輪を出してプロポーズ!
    悠里は直ぐに返事はできないと逃げるように帰り、友人に相談して子作りが目的ではと思ったり
    社内での部長は自分が欲しい遺伝子持つ相手と結婚するという噂を思い出したりして、
    部長が他の人と結婚するのは嫌だ!子作り目的でもいいから、部長の側にいたい!
    結婚を決めてからは妊活生活スタート。部長は車の中でもイチャイチャ、家ではもちろん寝室以外でも。
    部長、桐ヶ谷家の顔合わせでも毎晩頑張っているは、恥ずかしすぎる発言ですよ。
    入社時から部長は悠里を意識しているし、優しい声かけて労ったりしているし
    月のものの最中でも別荘旅行に誘って、単に2人で楽しく過ごそうとしているし、
    本当に子作り目的の結婚ですかね?
    部長はハイスペックだけど、あまり女心がわかるタイプに見えないので、肝心な事を悠里に伝えていないのでは?
    無料分しか読んでいないので、この先読むと全ての?がハッキリするんだろうな!
    課金するか悩む所ですね!

御曹司の溺愛ぶりが凄い。子孫を、残すために結婚、、でも、本当は御曹司のいしんさんは昔から好きだったのかな? 無料分まで読み終えました。絵はきれいで読みやすいです。

とにかく維心の考えがわからな過ぎる。
    おそらく悠里を愛しているんだろうと思われるけれど、発言がおかしい。
    なぜあんな発言を連発してるのか知りたくはあるけれど、単なる照れ隠しでした~で終わったら納得出来ないので課金出来ずにいます。

仕事は出来ても恋愛に不器用な人の方がいいかも、と思った。真っ直ぐで駆け引きなく気持ちいい。ただ急過ぎ。

無料分で終わってるので、部長がなんで急に交際0日婚をしたのかも、子作り目当てみたいなのが言い方をしてるのかがわからない、、から気になる。
    でも主人公の女の子も聞けばいーのに。

by YAmA