みんなのレビューと感想「クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵が綺麗です。
無料分から読んで、絵が綺麗だったので購入して読んでいます。
もどかしいところもありましたが、今後の展開に期待を込めて★by ぶんちぇん- 0
話の真意が全く分からない。無料だけでも先が、何となく読めるものもあるけども、これは分からない!課金してしまいます。
by ラキハツ- 0
口下手
口下手にも程がありますよ、いしんさん。
大事なことを伝えてないじゃないですか。
気持ち伝えないとって読みながら、思ってました。by おぜこちゃん- 0
もどかしい
キュンキュンするけど、主人公がもどかしくて続きがすぐに見たくなりました。
最後は、やっぱり〜って感じで落ち着きました。by けせらせら〜- 0
素敵
話の内容も面白いし絵の雰囲気も好きです。2人の今後の展開がとっても楽しみです。これからも楽しみに読ませてもらいます!
by わらう- 0
おもしろいなあと思ったので読んで見てます。
途中グダっとなる感じもあるけど笑
御曹司の喋り方って、、
こんな感じなのか?笑とも思うby 皇后頑張って- 0
設定や始まりが唐突すぎますが、ヒーローは以前からヒロインを知っていて、好きで本当に結婚を申し込んだのかな〜と思いたい。伏線回収のために読み進めるかどうかはまた考えます。
by いろは925- 0
まあまあ
御曹司者大好きなのでさっそく無料版よみました!定番の流れですが、唐突にプロポーズなのは流石にびっくりでした!
by ねね2021- 0
ちょっと
話が唐突すぎるような、周りの人は分かってるっぽいからヒロインが鈍感なのか…どっち?ってトコで無料分が終了で、気になる!!!
by nikos- 0
まぁまぁかな
あらすじに惹かれてみてみたけど、とりあえずもう少し見てみようかな?
もう少し無料があると良かったなぁ…by awtpdat- 0