【ネタバレあり】クールな御曹司は今夜も妻を愛し尽くす~交際0日の蜜婚事情~のレビューと感想(17ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
両親を失くして一人で頑張っている主人公に部長の突然のプロポーズ。嬉しいけどかなり不審な行動です、プロポーズの前向きにする事あるだろうに。
by しろねこa- 0
好きな御曹司からまさかのプロポーズというシンデレラストーリーのはずが孕まされ婚⁇の疑惑・・で無料分が終わったので課金をけんと中です。
by 。匿名。- 0
読み進めてしまいましたが、びっくりするほど中身がないお話に思えてきました。子作りという言葉だけであまりにも翻弄されている主人公と不自然なまでに子作りを連発する旦那さん。読まなくてもよかったかなー。
by やすべーー- 1
絵もキレイだし、御曹司がイケメンで憧れるわー🤩上司と部下、しかも憧れてた人との恋愛なしの結婚とか。ドラマ化してー
by しょーみゆ- 0
うらやましい
イケメンCOOLで社長の息子が旦那様なんてそれも愛妻家のようだしきっと浮気もしなさそうだしどこにこんないい男と結婚できる世界線転がってんの?!(笑)
by アミバンタン- 1
部長とハッピーエンド期待
ドキドキしながら読んでます!部長から愛されてないって勘違いしちゃってるから、ちょっと焦ったいとこあるけどうまく行ってほしいです!楽しみにしてます!
by yuthin- 0
タイトルが気になり、まずは無料3話
読みました。イケメン御曹司からの
突然のプロポーズでこれからの展開が
気になるのですが、そこまで引きつけ
られる話ではないような気がして購入
するか考えますね。by ララス~ン- 0
子作が目的?ストーリーの展開が突拍子過ぎて面白い!どんな展開になるのか楽しみ。早く続きが読みたいです。
by こうひ。- 0
無料部分しか読んでいませんが、ちょっと読めない展開が気になります。それにしても羨ましい。こんな求婚されてみたい。
by モカちゃんるいくん- 0
無料分だけ読みました。
突然のプロポーズ、マンション一棟のオーナーって急展開すぎるかなぁ。もう少しこの部長のオラオラ感だったら、何か欲しいと思ってしまいます。by どんな名前も思いつかない- 0