みんなのレビューと感想「アサシン&シンデレラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 42話まで配信中(47~48pt / 話)
不思議な雰囲気と、主人公のかわいさがいい感じの雰囲気を醸し出しているのを感じます。相手役の目的も知りたいです。
by 明るさセレクト- 0
優しい恐怖‼️
寧々子💕艶過ぎる👍殺し屋、スパイ😅お兄さん呼出し♥️甘々だし🥰セクシーでイケメンで寧々子一途なアサシン👏✨👏
by つきよる- 0
絵がいいね
まだ無料分しか読んでないので話の内容はわからないけど、絵がいい!確かにアサシンさんの表情は全くわからんけど笑
by はれちゃ- 0
ヒロインがめちゃくちゃ可愛くて、アサシンの彼に溺愛されているのが読んていてドキドキします!
by ながるみ- 0
絵が可愛いけど、線が多すぎて見づらいです…
あと、お兄さんの前髪ね。他の方も書いてますが、めっちゃ気になる。おでこの真ん中くらいでぱっつり切ってやりたい。
でもお話はとっても楽しいです。
なんかこんなドラマとか映画の設定あるけど、溺愛要素が入るだけでラブコメになるなんて。
これからも新しい登場人物が出てきそうだし楽しみです。by いなし- 1
わかれる
えのすききらいは分かれるかなー。私はあまり好きな方ではないけども。ストーリーは今後が気になるけどね。
by らなさあまやさあや- 0
うーん、絵があまり好みではなかったのと、話のスタートが微妙でわかりづらく、表紙の通りの展開かと思ったのですが。
by ☆かなかな- 0
話の展開は面白そうです。
絵が好きなタイプではなかったです。ヒロインの猫耳が付いてるような髪型、ムチムチすぎる体型、ちょっとイヤかも。by あんかけ焼きそば- 1
この二人に合いは芽生えるのか
殺し屋と元?スパイの彼女。偽りから始まった恋にほんとの愛は芽生えるのか。殺し屋の彼の心を溶かしていくのかきになる。
by エリ。- 0
最初の方だけ読んでみました。アサシンがミステリアスでかっこいいです。感情が読めなそうでいて正直です。
by ちゃんえる- 0