みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ
12話まであったので読みましたが、続きを読みたいか?という気分にまでなれませんでした。ヒロイン目線でしか語られない感じで、旦那さんは忙しい…溺愛までどういくのか?挫折してしまいました。
by まこまこ0510-
だんだん優しさに触れて心を通わせていく感じが好きです
素直にお互いの気持ちを伝えたらいいのに
つづきが楽しみですby 冬がすき-
政略結婚
政略結婚だけど、そこから恋愛が、始まるわけだね。二人とも良家出身だから、間違いなく処女と童貞だよね?
by とかなかき-
無料分読みました
政略結婚、愛のない結婚でどうなるかと思ったけど、少しずつ近づいている様子。きっと最後は2人でラブラブに過ごすんだろうな。
by ここは足立区-
絵は好きじゃないけど、おもしろいです。政略結婚でお互いすごーいセレブで育ってきた夫婦ってかっこいい!早くラブラブしてほしい。
by 麗ワンソ-
丁寧に描かれているのだけど、テンポが遅い。導入が長くて飽きる。絵は綺麗なので、もったいない。無料の途中でリタイア。
by しぁしぁ-
政略結婚で半年後に離婚ならお互い無関心でいた方が良かったのにちゅうから始めてしまったしこれから面白くなりそう
by しろもんも-
おもしろかったです
面白く読み進められました。まだ無料分までは、好きな感情もそこまでない感じだったので、これから感情がもっと出てくると面白くなっていきそうです。
by おはぎみたらし-
絵が見やすくてかわいい!
伊織ちゃんがお金持ちのお嬢様だけど、嫌みなくて性格が可愛いから話しも面白いです。
今後の展開が楽しみ。by 林檎酢-
続きが
早く続きを読みたいです。無料の分は読んでしまいました。めちゃくちゃ面白いです。ぜひ読んでみてほしいです。
by まめちゃんまめまめ-