みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先が気になりすぎる

とっても旦那様の絵が好きです。惚れ惚れしてしまいました。続きが早く読みたいです。
    感情が溢れて、いいですね。

何だかうまく行きそうで行かなくてじれったいなぁ。見てるとドキドキキュンキュンしちゃいます。早く仲良くなってほしい。

楽しい

身分が釣り合う家柄の結婚でも妬まれたり身分隠して働いたり大変なんですね。どうやって仲良くなるのか楽しみです。

政略結婚のはずが、

ギフト券をいただいたので読み始めました。
    最初は気の強いお嬢様?っと思いましたが
    男性経験なしの生粋の箱入り娘、
    でも離婚後のことも真面目に考えてます。
    早く、旦那様とちゃんと話し合ってくれたらな〜っと
    読み続けています。
    早く溺愛されるシーンを読みたいです( *´艸`)

漫画すごい

漫画は大好きなので、読んでると幸せです。癒しをありがとうございます。考えてかくのは大変だと思いますが、頑張ってください!

ツンデレ王子の恋愛事情

政略結婚で、互いに、相手を、分からず、嫌っているが、同伴する度に、相手の事を、知るようになり、互いに思っていた相手と、違う良いところを垣間見て、相手を、みなおし、相手に、好意を抱いて行くラブストーリー?かな。

まだ7話だけどはまりそう

政略結婚だけど、実は相思相愛みたいなストーリーはありがちだけど、これはもろに形だけの結婚。かと思いきや1ヶ月ぶりに夫に会って出席したパーティーで優しさを見せられて♥️

まだ初めの方ですがだんだん2人の距離が近づいていくのがとてもドキドキして面白いです!
    今後が楽しみ!

まだ5話しか読んでませんが、それまでの感想です。
    伊織はただの政略結婚と思いすぐ離婚するつもりでいますが、ダンナ様は意外とすぐに伊織のことが気に入った様子で今後の二人の関係が楽しみです。

政略結婚のはすが、溺愛旦那様がご執心すぎ

絵も奇麗でストーリーもとても私が好きそうなお話なのでコミック買ってしまいました。こちらもこちらで読みたいです。

by ruitomo