みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/02/04 11:59まで)
気に入った
お嬢様なのに、自立心があって前向き!そして以外とウブなのが、気に入りました。まだ無料分しかもてないけど、どんな感じで溺愛になっていくのか気になります。
by クロスロード54-
全てが稚拙
一見綺麗と思わせる画風ですが、人物の表情は乏しいし主人公と親友は同じに見えるし、旦那は大してイケメンじゃないし(笑)
家具と人物の縮尺もおかしくて、小人みたいになっててひどい。
ストーリーも稚拙の一言。by たなしたわー-
12話まで読みました(*´ω`*)旦那さまがとてもイケメンですごくいいです!政略結婚でよくある感じですが、おもしろい(*^^*)ヒロインのソバカスが気になる。
by あおはーちゃん-
タイトルが気になって読み始めました。
クールでイケメンで能力もあるのに
優しくしてくれるのが良すぎました。by abepro-7-
面白いです!!
こんな旦那様がほしかったです!!
主人公も可愛くて絵も綺麗です!
見始めると止まらない!by mihrtj-
一気に課金してしまった
個人的に好みな設定でお話の流れ。
クールな婚約者が溺愛ルートになってこども生まれて、夫婦になってからも甘々な~とか嫉妬とか!by ねぐこ-
愛のない政略結婚だったはずなのに、だんだんと2人の距離が近付いてワクワクドキドキして読んでます!凄く楽しいです!
by リバティ-
いい
旦那がイケメンすぎてきゅんきゅんします!もっと距離が近づいてくれることを祈ってます!続きがたのしみです。
by あわにゃ-
夢中になって最新話(48話)まで読んでしまいました。
エロ描写は少ないけど展開も思ったより早くて良かったです!続きも楽しみにしてます。by いいととままいあ-
ちょっと暗い印象?
話の流れはとても面白かったです!主人公がお嬢だけど、お嬢っぽくなくて、とても良かった。
話もサクサク進みます。
ちょっと残念だったのは、表情があまりなかったのと、全体的にグレーの色を塗ってる部分が多いせいか、暗ーい印象だったこと。by こたつまん-