みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
どうなる?
って思うから先へ先へと読みたくなる。イケメンで口数少ない旦那さんが本当は優しい男性ならば幸せすぎるよね!
by ハート大好き-
ご執心まで長い
無料分まで読んだのですが、イケメンがご執心になる展開まで辿り着けず…これからどの要素でご執心になっていくのか気になる!
by ちゃちゃまっちゃ-
でたでたーの、ツンツンからの優しすぎるー!この理想的な感じが、読み始めるともう止まらない決定!早く次が読みたくてしかたないです。
by kemakoka-
絵が好き
絵が好き。登場人物がやや無表情に見えるけど、まぁまぁいい感じ。タイトルの溺愛が早く見たい。
by ココロちらり-
無料話数読みました。絵がキレイで好きです。話もおもしろい!尊成さんは分からなさすぎて未知…これからがおもしろそうです。
by pepelove.-
よくあるやつ
とは思ってたけど
見てみると、なんだか続きが気になってしまい!
話の進み方に無理もないし
こんな冷たそうな男の人がどんな風に溺愛してくれるのか見てみたいので、また読んでしまいます!by ペッコリン-
溺愛というより、普通に良い関係になる話
主人公の男性は、割と寡黙だし、ヒロインもさっぱりしたクセのない女性。だからイチャイチャ溺愛ではありません。でもそこが、読後感が上品で、何となく読み続けたくなる感じです。
by 富有柿-
無料掲載分だけ読んだところです。
政略結婚あるあるの塩対応。これから溺愛ぶりが見れるのかな?課金しようか検討中です。by かめごんた-
課金しまくり読んでます。
ストーリーめちゃくちゃ面白いです。
ただ、イラストが私の好みでなくて、特に旦那さんイケメン設定なのに、なんだかテカテカしていて髪はあるのにハゲ親父に見える。
なぜだろう?
私的にイラストが残念なので、星は4です。
イラストが良ければ、ぜったい欲しい5,
好みの問題ですが、、、by ららりりきき-
別サイトの広告でみて無料分だけ読んでいたけど、この話、どんどん読み進めたくなる!
主人公も政略結婚の相手も良い感じ。by メロンマンゴー-