みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくある展開、、、
    令和の時代も政略結婚あるのかな???
    昭和の話のよーな、、、。お金持ちではあるのかな???

これからどうなるのか楽しみ

まだ読み初めですが、この2人がどうなって気持ちが変わっていくのか…楽しみです。色んなムネキュンエピソードに、期待します~!

政略結婚だけどどんなことから溺愛になるのか気になっていた!!今までにないタイプの人だとやっぱり惹かれてくのかな。とても甘々な旦那さん羨ましい!!

なんだろうおもしろい

あるあるの政略結婚だけど(笑)まったく関心もどんな奴かもわからない相手、完璧半年後は離婚確定が前提でこのあとはどうくる

by jef

なかなか自立心が高い主人公に応援したくなるね!姫様的な話ばかりだからより現実味があり共感しやすい。早く旦那ターンも読みたいな〜

まだ途中ですが

まだ無料更新中を読んでいる途中ですが、最初は展開としては早いですが2人の気持ちの関係性はスロースタート?でも今後が楽しみです!

あるあるあるある…

まだ最初の無料配信分しか読めてませんが…政略結婚で過去かなんかにトラウマあって冷たくしてるけど…ってパターンかな??
    ただ、願うのはお友達がこのままいい子でありますように…

政略結婚ありがちなすれ違い!
    クールで感情が分かりにくい旦那と
    考えすぎちゃう伊織。

妊娠疑惑で最新話とまってるけど
    妊娠は誤解でそれをきっかけにさらにお互いの気持ちが高まっていくー!って流れに期待しています!

by ntm321

無料分途中ですが

主人公は大手不動産会社の令嬢、政略結婚相手はライバル不動産会社の子息で見た目も中身もかなりのハイスペック。
    よくある話ですが、今のところまだ溺愛のでの字の予感すらありません(笑)主人公がお嬢様にもかかわらず、普通の感覚を持って、離婚後も前向きに生きていこうと計画を練っている姿は好感を持てます。主人公の親友も素敵!

政略結婚ねえ

両方とも大きなホテルのオーナーで長年対立してきた家同士に政略結婚が持ち上がった。
    中世ならロミオとジュリエットの話みたいに本人同士は愛し合うのに、当人たちはほぼ没交渉なんて、どうなるんでしょうね。