みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
旦那さま、のキャラクターが冷徹というか人間らしさとか温かみを全く感じさせない、ロボットみたいに描かれていて、あまり好きにならないけど、ここからどう変わるのか、変わらないのか?
by Runrinrun-
顔良し性格悪し⁉︎
政略結婚ということでまだ2人ともお堅い雰囲気が漂っていて、今後の展開が気になります!早くドキドキキュンキュンしたい!
by じゅ❁-
先が気になり始めました
最初は特に展開がなくて、つまらないなぁでしたが、ゆっくりとだけど、二人の関係に動きが見えてきて、そーしたら、焦らされてた分気になっちゃって(笑)素っ気ない旦那さんがタイトルのかんじになるのは?理由は?気になります。
by ななつほし-
タイトル
今のところ、政略結婚って感じの二人ですがこれからタイトルの通りになっていくのか楽しみな作品です。
早く続きが読みたいです。by あみ あみ-
無料分読みました
うーん、あんまり次を読みたいとは思わず無料分だけ読ませていただきました。あんまりお嬢様感が良くも悪くも書かれてなくって本当にお嬢様なの?と忘れてしまうくらい。ヒーローはイケメン!
by おじょー✧*。-
12話まで読みました。
これから溺愛されてくのかなぁ〜
やっと向き合って話すことができたとこだけど…
どうなるでしょうかby mh匿名-
これは
どちらもおぼっちゃま、お嬢様、、、!
それは見ていて楽しめそうなのかわからないけど、話が筋が通っているから良しby ジャスママ3-
これから.....
読み途中に失礼致します。
いつになったらデレるんやとわくわくで
待機していたときに来たので、謎のご報告的なテンションで失礼致しました。
これからが楽しみ!!!♥️by すいこう-
お互いに自分に興味が無いと誤解してたのでしょうか…?凄く甘々な旦那様になっていますが…奥様もベッタリで可愛いし…嫌な人はでてきだしますが…
ストーリー的に仕方がないのかな?
でも、面白いです。by あぐろー-
無料分のみ…
なんとなくヒロインの表情がいまいち硬いんだよね~まあ、離婚までがコミコミってなってるからだろうけど。もうちょっと可愛さをプラスしてほしい。
by nikos-