みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
いい感じで、歩み寄りのちゅー提案が採用された
今からと言うところで
有料。
完結まだで、続編あり。
でも、政略結婚の旦那さん、主人公のこと
好感度持ってるby baida-
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご就寝すぎ
最初はよくある話かと思いきや、違う方向へ向かっていって、次がとっても気になり始めた。今は早く続きが見たいな!と思う。
by ともちゅうはる-
アンバランス
ヒロインの顔が好みではないのもありますが、キッチンのシーンなどで後ろにあるワインセラーのワインとか冷蔵庫などバランスがどうにもおかしすぎて内容が入ってこない
by chitoro-
もう面白くてハマってしまいました。二人の今後の展開が楽しみですが、本当の気持ちをお互い素直に伝えれば良いだけの話なのに遠回りし過ぎ。
by 5ま-
おもしろい!
すごく冷たい旦那さんかと思いきや…でした!読んでいくうちにどんどんハマっていきました。主人公も色々な表情があって楽しいです。
by へしゅんふ-
う〜ん
テンポが悪いです。よくある設定なので余計にそう思ってしまいます。そして、主人公の友達の方が可愛すぎて、主人公が霞んで見えてしまいます。服も、お嬢様とは思えないです。
by さなぎとなぎさ-
😱ちゅう?
無料分読みました。
ちゅうってハハハ。もうちょっと違う提案した方が。
ほんとにそういう事になったら、タイトル通り溺愛なのね。by みづや-
面白い!
ハイスペカップルの設定はあまり見かけないので新鮮でした。
登場人物の内面もよく描かれていておもしろいですby てつ50-
これから?
主人公男性の気持ちがなかなか見えてこないので、これからタイトルのようなストーリーが見えてくるまでどのように進んでいくんだろうと楽しみにしてます
by あつこじさん-
これからどうなる??
読み始めたばかりですが、まだタイトルとは真逆の展開、、、これから旦那さんがどのように距離を縮めてくるのか楽しみです。
by さ、、、、、-