みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
モトモト男性側がヒロインを好きで政略結婚の形をしてるだけかと思いきや、本当に全然関心がないガチのやつだった!途中から互いに気になり始めるけど、ちょっと無理があるかな。
by おにぎりコロコロ-
ゆっくり
話の進行はゆっくりめ。いきなり溺愛はされないから、少し焦ったい。どんなふうに愛してもらえるのか気になりながら読んでいます。
by パン大好き子-
タイトルと最初の展開が違いすぎて、これからどうなるのか興味津々。登場人物にもヒロインの性格にも共感が出来て楽しみにしているはなしです。
by ゆーゆーゆん-
無料分まで読みました。
絵が甘甘すぎでなく、主人公に親しみが湧きます。主人公の親友がめちゃ可愛い!
最初の夫婦がかなり冷淡なので、ここから本当に激甘になっていくのか心配になるくらい笑
続き気になります。by 鮎なか-
ギフト券をいただいたので読んでみました。題名には溺愛旦那様とあるのに、なかなかの塩対応ぶりで予想とだいぶ違った。これから変わっていくのかな?
by マロンぐらっせ-
はじめはそうでも
無料分で終わらせられない気になり方。タイトルからしてまだまだこれから本格的な面白さかな、と期待して読んじゃいます
by りすのしっぽ-
もどかしい
なんだか世界の違う話だけど、すごく純粋で可愛いなと思いました。
今どきあんな可愛い恋している人いるのかな?と夢を見させて貰えてこちらもとても楽しくなります。
気になってイッキ見してしまいました
続きがとても楽しみです。by ニトログリセリ-
よくある設定だけど
楽しく読んでます。
絵も奇麗なんですが主人公のそばかすが、、、、もっと普通に可愛い方が好みだったかもです。
旦那様が主人公を好きになった動機はいまいち弱かったけど、かっこいいのでヨシです。
なかなか話が進まないけど続けて読んでみようと思っています。by みやちく-
割り切った政略結婚だったはずだけど、お互い思っていた感じと違くて、惹かれていくところがいい♡
先が楽しみです。、by テディ24-
これは!!
無料分の数話しか読んでいないのですが、先が非常に気になる作品です。お互い、最初の印象は悪いでしょうけれど、お互いを知る中で魅かれ合うのだろうな~と予想しました。課金検討作品です。
by youmekimi-