みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
クール旦那
ヒロインは大手会社のお嬢さま。
経営難だから政略結婚の展開!
ヒーローは最初の頃はあまり出てこないです。by クツ-
説明だけのハイスペックさが、何ともだな~ 主人公、顔?どしたん??と思ったら、そばかすがあるのですね お嬢様と、言ってる割に お肌どうにかしてこなかったのかな
by 321ゆんゆ-
離婚が決まった結婚
会社の経営の事情で政略結婚してその後離婚まで決まっている結婚をしたお嬢様の伊織 わがままお嬢様だろうと思っていたけれど明るい素直な性格に徐々に心が溶けていく二人 情が移ってその後二人はどうなるのでしょうか
by ココイロ ココナツ-
結局
結局、ハイスペックなオトコは、周りのオンナのタイプがキツイから普通の地味なコの方が新鮮で魅力的なヤツね。
by Cano-
続きが気になる
無料で広告に上がってて読んでみた。よくありそうなストーリーだけど、やっぱり面白いね、続きが気になります。絵が特に女子の顔がよく似てて、ヒロインなのか?友達なのか?見分けがつかない(笑)なんなら同一人物が話してるような、、(笑)それさえなければ、旦那はイケメンだし金持の話は嫌いじゃないから続き読みたいです🎵
by ミャアみゃあ-
8話までの無料分読みました。
大手不動産屋同士の政略結婚。イケメンハイスペくんと真面目で気取ってない真面目ちゃん。
容姿もそばかす描いたりしてるのでザ美人なお嬢様と言うよりは見た目庶民派狙いなのかな?。
まだ溺愛って感じではないけど、いい子そう?くらいの感じです。ヒロインも、いい人なのかな?って感じなのでこれからですかねー。課金して読み進めないとダメですが。by めいせい-
無料分読みました
まだまだ溺愛には程遠く、序盤の序盤で無料分終了してしまった。読み進めるかどうかの判断もできない。絵のデッサンが狂うのが残念。
by みーみぃん-
美男美女の政略結婚なのかしら。無料、お試し読んだけど、絵もきれいだし、ストーリーもいい感じで好きだわ。
by 秋の夕焼け-
なんか世の中よく分からないなぁーーーー!
なんでもうまく行かないことの方が多いよねぇ。
私はこれからどうしたら幸せになれるかな?by Ayaa1-
尊成のクールさは分かるけど、表情の変化があまりなく、結婚してもしばらく冷たかったので、溺愛モードになってきてもキュンとならないのが残念(体格も細身で強く見えない)。
by マイヤーレモン-