みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
どちらも可愛い
尊成も伊織もクールなようで感情豊かで可愛いです。この二人がどういう風に距離を近づけていくのか、続きが楽しみです。
政略結婚とは言えもう少し展開があってもいいかなと思います。
無料分しか読んでませんがポイント購入してまで続きは気にならないかな。by 11140514-
無料分だけ読みました。
なんと言うか、可もなく不可もなく・・・あまり惹かれるポイントもなく・・・
購入してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
ヒロインのソバカスそんなにいる?by たみさゆ-
政略結婚のはずで始まったはずが、ホントの愛になるという、よくある話しかと思いましたが、なんか楽しい
この先はどうなるのかしらby ふらふらまま-
無料分まで読みました!
いいとこで終わってしまって、これは課金しなさいって言われてるようなものだなーって感じです。読みたい!by あずみんにゃん-
旦那さま、のキャラクターが冷徹というか人間らしさとか温かみを全く感じさせない、ロボットみたいに描かれていて、あまり好きにならないけど、ここからどう変わるのか、変わらないのか?
by Runrinrun-
まだまだまだ、今後の展開が楽しみで気になり過ぎました。
ありがとうございます。
次回も期待していますよ。by みにーーちゃん-
まだ読み始めで、お互いに必要最低限の会話だけで、夫婦だけど同居人?って感じですけど、旦那様が溺愛してきて離婚してくれないんですよね、
いったい何がきっかけでそうなるのか、そこが気になる〜。by 📖漫画📖-
先が気になり始めました
最初は特に展開がなくて、つまらないなぁでしたが、ゆっくりとだけど、二人の関係に動きが見えてきて、そーしたら、焦らされてた分気になっちゃって(笑)素っ気ない旦那さんがタイトルのかんじになるのは?理由は?気になります。
by ななつほし-
無料の範囲しか読んでないですが、旦那さんだいぶ何考えてるか分からなくて展開読めない感じでした。
ただ、タイトルの方向に進んでくのだとは思うのでもう少し読み進めたいと思います。by アキちゃん✩.*˚-