みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間47位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
うーむ
あ〜ごめんなさい、わたし、細目でアゴがとがってるイケメン男性は苦手なんですー。すみません読めませんでした。
by 特命匿名徳兵衛- 0
無料話数読みました。絵がキレイで好きです。話もおもしろい!尊成さんは分からなさすぎて未知…これからがおもしろそうです。
by pepelove.- 0
無料分だけ…
お嬢様らしくないお嬢様で、平凡で特別美人というわけでもなく…。惹かれる要素が分かりませんが、今後タイトル通り溺愛&執心していくのかな。
by emiiina- 0
えーーーーなにこの甘々な展開は!!!!
かわいすぎるーーーー。優しすぎるーー!!!!
イケメンで優しくてお金持ちって本当になに。by Toptop- 0
絵が嫌いじゃないので、読み始めました。
よくある政略結婚もので、内容はちょっと薄っぺらい感じがします。
ヒロインのそばかす、個人的にはいらないかな。
あと、服装が微妙で、もう少し手を抜かずに描いて欲しいです。by ワンワンちゃん- 0
うーん、夫と仲良くなるまでが長い…もうすこしテンポが良ければもっと楽しめると思います。シリ崎先生の漫画は基本的に好きなので
by nice- 0
溺愛というより、普通に良い関係になる話
主人公の男性は、割と寡黙だし、ヒロインもさっぱりしたクセのない女性。だからイチャイチャ溺愛ではありません。でもそこが、読後感が上品で、何となく読み続けたくなる感じです。
by 富有柿- 0
無料掲載分だけ読んだところです。
政略結婚あるあるの塩対応。これから溺愛ぶりが見れるのかな?課金しようか検討中です。by かめごんた- 0
めっちゃおもしろいです!読んだことなかったので読んでみたら最高に面白い!友達にも紹介します!最高でした!
by あいsy- 0
試し読みを読みました!
なんか続きをみたいと思えませんでした!
旦那さんがどんな人なのかみてみたいのと
内容があまり試し読みには、なかったので
試し読みを読むのでは、なく
1話から読んだほうがいい気がしました!by めちゃこみハマってる人- 0