みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
良くある政略結婚の話し。期間限定で塩対応の彼と、とりあえず歩み寄ろうとする彼女。これからの二人がどうなって行くのか楽しみ。
by しろねこa-
何話か読みましたが、尊成(男主人公)が優しいんだろうなぁ…とは思える描写があるものの無表情過ぎてあまりキュンとできず読むの止めました。
Hするくらいの距離感なら時折表情を崩す場面があっても良いのじゃないかなぁ?…って思いました。by 朱揚羽-
まだ、2人のからみもすくなく、どんな感じなのかつかめてません。溺愛な所も見れてなく。だらっとしてる気もします。
by なかよし☆-
無料のところからきました。
うーん、何となく読む気が失せてしまいました。
絵はわりといいけれどって感じです。by akihime-
無料分まで読み終わりました。
なんだかなぁっていうお話であまり感情移入できませんでした。
絵柄も好きではなくここでお終いかなぁ。by リリポン-
うーん。。。
無料で最初だけ読みました。
よくあるストーリーだけど、これから2人が歩み寄っていく過程が楽しみです。by 真田十勇士-
溺愛ストーリーに入る前に無料分が終わってしまった…続きが気になります。
ヒロインは令嬢ぽくなく素朴な感じで、そういうキャラ設定なんだろうけど、奥行がないのが残念です。
話の展開がゆっくりでもう少しサクサク進んでほしい!by aきゅび-
無料では流れがわからない
この手の話はたくさんあるけど
めっちゃ話のスピードが遅いし、旦那さん?の事が全く描かれてないからなぁby 紫凛-
タイトル通りの展開でしょうね
絵は好みではありませんが、ヒロインは応援したくなりました。彼の勘違いからの態度が改まり、タイトル通りの展開になっていくのでしょうね。
by Micamica-
政略結婚って必要なの?
何のための政略結婚なんだろう?
すれ違いばかりで会話さえしないなら、結婚は必要なくないの?
腹の探り合いも必要なのかな?by パルパルママ-