みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
よくある感じの
ストーリー自体はよくある感じなんですが、絵も綺麗だし感情移入しやすくて読みやすい作品だと思います!!
by Sは-
妄想MAX
おそらく、とんでもなく理想的な旦那様との出会いですね。
資産・ステイタス・ルックス・人望、他に足りないものってなんでしょう?
ここまで来てお互いに歩み寄れ共に支え合えるようになるのなら、読んでいる方も女性ホルモンパンパンになれるのでしょうね。
ふたりが末永く幸せになれるのか、まだ途中までしか読んでいないので、ひたすら祈るのみです。by ついつい555-
旦那さんは無表情で感情なさそうな感じの人でしたが、主人公に対するさりげない態度が素敵です。主人公はお嬢様なのに気取らない感じでそれが逆
に可愛いなと思ってしまいました。by ムッシー-
初めて読ませてもらいました。タイトルのイラストに惹かれてのぞかせともらいました。無料分だけ見ましたが面白かった。
by やまとなでなで-
これから
13話までよみました。
課金すると、二人がぐっと近づく予感。
二人を邪魔する性悪女とかやっぱり出てくるのな?あるあるだもんねby チョコミルクk-
無料分までしか読み進めていないので、
政略結婚からすれ違い新婚生活、歩み寄り…
までですが、これから惹かれあってきっと幸せな結婚生活を送るのでしょう。
また気になれば読みます。by orangecs-
かっこいい。無愛想でポーカーフェイスだけど、所々みえる笑顔とちゃんと考えてくれている感じがきゅんきゅんします。
by とうくん-
他サイトで読んでました。
が、こちらで読み始めました。
絵があまり好みではなかったけど話が面白いと思います。by ahi12546-
好き
メンズが韓国アイドルっぽい。
なんか雰囲気とか好きなので最新話まで読んでしまいました。
無表情な旦那様が好き。by gomagara-
おめでとう
取り敢えず、妊娠おめでとう。やっといろいろわかってきたのでスッキリしたけど・これからどうなるのかなぁ。
by とくめいきぼうでーす-