みんなのレビューと感想「政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ソバカス
ヒロインのそばかすが気になるけど、スタイルはめちゃくちゃ良い!この先生の女子の脚を描く技術半端ないですね!美しくて脚の描写に惚れ惚れします‼︎
by ひでともりん-
素敵
男主人公の絵が何だか引き込まれるので気に入っています。ストーリーもよくて、ポイントを貯めて無料分以外も読み始めました。
by るやら-
政略結婚って⁉️
ライバル会社の社長と期限つきの結婚をする伊織さん。。最初はちょっと嫌な感じだったけど読み進めていくうちに社長の尊成の素顔が見え隠れ⁉️この先の展開が楽しみな作品です。
by ゆきちを-
キュン
1話から読みましたがこれは楽しみながら読めるストーリーです。イケメンだしところどころキュンと来たりワクワクします
by チャチャリロ-
無料分しか読んでないけどハマりました。ヒーロー冷徹な印象だったけど実はめちゃくちゃ天然?いいキャラしてる
by らいり-
面白いと思います、
最初はどんな塩対応やねんって感じから始まった感じだったのに、女の子がバイトまで初めてなんか普通にいい子だし、2人の関係が普通じゃなくなってるなって思いました
by Sugar.Kanade-
会話をしてみたらいい人だったみたいな感じ
政略結婚で最初はすれ違いの生活を送っていますが、パーティをきっかけに関係に変化が訪れます。今まですれ違いすぎて、お互いに悪い感情すらあまり抱いていなかった(あまり興味がない)ということかもしれませんが、基本的にどちらもいい人だからこそ関係が改善していくところが面白い作品です。
by nisiki-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
お決まりの政略結婚ストーリー。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
政略結婚
政略結婚は大変だと思うけど溺愛イケメン旦那様に執心されたらドキドキですね。溺愛され執心され幸せ生活だと思う
by ナルセミィ-
中々面白い
政略結婚でも溺愛されるって設定好きです❗️
恋愛結婚でもこんなに溺愛されないんじゃないのかな⁉️
羨ましすぎます。(人妻ですけどね)by ぽめさま-